秘華さんの投稿一覧

評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すっごく面白い

前からコミックで見かけてて、気にはなってたので、無料分だけ読もうと思ってましたが、めっちゃ面白いです。ヒロインの椿がなぜ笑わないのかから始まり、実は華麗な一族のお嬢様で、色んな人を巻き込み、笑わせた人と結婚させられる話までいくんですが、この過程がキュンキュンあり、ドキドキありで、あまり少女コミックは読まないのですが、これは買ってまで読みたくなりました。

推し押し・・・

ストーリーが急展開過ぎなような・・・
    天気予報士からの一般サラリーマンになりその職場の管理職・・・からの、ヒロインの隣の家で何か色々ありそうな雰囲気をかもしだながら推しからの告白、そしてヒロインは推しからの告白に悩み悶々とする日々。
    キュン♡もありだし、絵も好きなんで読んでます。
    がっ!他の方の口コミにもあったように展開早い気が・・・これからじっくり色んな事がわかっていくと思うので、長い目で星☆5にしました。
    これからの展開でたくさんのキュン♡待ってます!

恋・・・

ピュア恋って感じです!お互いにではないけれど、盲目と顔アザ・・・お互いに気になるところ←言葉が出て来ない(泣)カバーしあってるのかもしれないけど、きっと目が見えてても彼は彼女の気にしてることなんて、なんの障害にもならないと思います!なんかそれだけ思い合っていくのだろうとこれからの二人を見て思いました!結末はまだですが、きっとハッピーで終わると思います!

泣ける

どんな話かと広告を見てポチしちゃったけど、男はほんとにクズ男だったんだけど、最後は父親としてちゃんとしていたなと思った!不倫相手は最悪のクズ女だったけど。男もね好きな女子供だったら、自分の子供より優先しちゃうのかな(泣)そんなに、恋って盲目?男の人ってみんな不倫するとそうなのかな・・・っちょっと考えてしまった(笑)でも、最後はスッキリ!男は女にほんとに弱かったって話でした。

表紙に惹かれて

表紙の絵とタイトルが私にとって????って感じだったので、気になり読み始めました。前前世の記憶を持ちながら生まれ変わった主人公エリーゼ。前前世はお我儘嬢様で、周りを振り回すタイプのお嬢様の。挙げ句に処刑。それから生まれ変わり今度は外科医。前世の反省を踏まえて今度は人の役に立ちたいと凄腕の医師。それからまた生まれ変わり、前前世の姿から前世の医師の記憶を持った令嬢。なんか、生まれ変わりが凄すぎ(笑)医療用語?医療に関する話がとにかく凄くて、頭が???ってなることもあるけど、表紙の二人の恋の行方が気になるので、読むのをやめられません(笑)

ツンデレ?

まだ無料分しか読んでないけど、ハマりそうな予感がひしひし・・・無料分だけで何回読み直したか・・・←買えよって感じですよねʘ⁠‿⁠ʘ読みたいけど、続きが気になる!絶対!妹の最悪な性格のおかけで、結婚してからもなおヒロインが虐げられてるんですよ。その噂を信じてしまった馬鹿な旦那のせいで。でも、これからこの2人・・いや・・旦那の気持ちがどう変わるのか、妹の性格は変化するのかこれからが楽しみなところで終わりました。完結してから買おうかな(笑)

タイトルに惹かれて

悪役令嬢が幸せになる話が好きで、これもためしに読んでる途中です。ただ、転生話ほんとに多いですよね(笑)これも転生話です。私はあまり転生話は読まないんだけれど、私がタイトルに惹かれて読むこういう系の話って、だいたい転生してる(笑)でも、今回は絵的に好みだし、まだ9話くらいですが内容もドロドロしておらず、すんなり読めてますし、やっぱり溺愛系って好き♡また、溺愛される側もする側も美男美女♡キュンキュンが止まらんです。

推しの流行りにノッてみた。

今、なにかと推し系多くない?と思って何となく、タイトルにも惹かれて読んでます(笑)まぁ、やっぱり夢物語ですよね!ってわかってて読んでます。そして、キュンしながら読んでます♡これは、ほんと夢よ!全部の恋愛って夢なんですけど、これは羨ましい・・こんな事あるわけない!と私推しの人を思い浮かべ、ツッコミながら楽しく読めます(笑)

やっぱり面白い。

アキラさんの作品好きでよく読んでましたが、この作品は面白いと思います。今回も相変わらずイケメンのモテ男の話なんですが、今までのモテ男とは違った感じの、女性には奥手な感じ?のタイプだけど、なんかズレてる積極的な攻めが私はちょっとツボです。読んでくれたらわかると思います。

カラーっていい!

コミックで一度見ましたが、カラーはここでしか見られない?と思ったので、もう一度見返してます。やっぱりカラーっていいですね。モノクロと違ったリアル感が出るので、イケメンがさらにイケメンになります(笑)あと、もう一度見返すくらいこの話キュンドキハラハラ満載です!王道のラブコメ好きな方に是非オススメです。