みんなのレビューと感想「名器な私の初イキ事情。 オトナの玩具と遅漏な巨根でW責め」(ネタバレ非表示)

なんかキュンキュンする!

何気なく読み始めましたが、会社の先輩と後輩という関係性とヒロインの純粋さにとてもキュンキュンさせられる内容です。早く続きが読みたいです。

名器は、いつ生かされる

自分が、相手に対してトラウマで、いう設定だけど経験値が乏しいからでないの?まだまだ、いくらでも経験して伸ばせると思ってますが?

by 朝吉

気になる

まだ3話しかでていないしまだよくはわからないけど憧れの上司と致せる状況。それは素晴らしい!ふたりがテストから恋愛に発展していくところが見たい。

最高

とにかく内容が最高ずます!まかまだかとぞくわがでないか楽しみ!!しかもまだ巻数が少ないので買いやすくて即購入しました

そうですか‥

性の悩みからスタート。それを解決する為にコンドームを作る?!なかなか現実的ではないけど、綺麗な男女の絡みを見たい人にはおすすめかな

お試しだけ読みました。部長と関係を持ったヒロイン。ストーリーの前後がよくわからなかったのですが、商品を使うために冒頭の話になったのかな。

リアリティ皆無。発想がキモくて引く。

仕事としてその選択はあり得なさすぎ。上司が提案すればハラスメント。部下が提案しても拒否しない人間は判断力が欠落している。

by snymr

仕事ですか!?

ストーリーがありえない。絵も下手。Hなシーンも文字で誤魔化してる感が否めない。続きはもういいかな。

絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくありそうです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります