みんなのレビューと感想「午前0時、とけあう熱~カラダが覚えてる運命のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

ぴったり合うのは「ガラスの靴」ぢゃなくて

ピッタリ合ったのは「ガラスの靴」ではなく、実はあっちの相性だった?!
     義母の企てで、娼館に売られそうになったメルは、自分の力で運命を切り拓こうとするけれど、その方法が、仮面舞踏会での結婚相手探し。ん?現代でいう合コン?危うくお持ち帰りされそうになったところを、謎の紳士(実は王族)アデルに助けられて、今度は彼にお持ち帰り?!うん、さすがTLぢゃ(笑)。ただ、一曲踊って、見てくれが気に入ったくらいで、恋に落ちたという元祖シンデレラの話よりは、カラダの相性がピッタリだったというこちらのほうが、信憑性あるかも?!
     作者様が、るゆ先生だけあって、エロ可愛い流れはお墨付き。メルの初々しい反応は勿論ですが、彼女を運命の相手と認識したときの、アデルのピュアな反応が、またよきです。
     本来のシンデレラは、王子が迎えに来たところでクライマックスでしたが、メルとアデルの物語は、その後もまだまだ続きそうです。アデルに守られながらも、強く自立した女性を目指すメルの、新しいシンデレラストーリーに期待して、星5です。

by Mayaya

他のサイトで配信されてる試し読みした時から気になってて、めちゃコミで配信されて良かったです。
    主人公は、しっかり自分を持ってて幸せになる為に頑張ってる姿が格好良いし応援したくなります。

最新話まで読みました!!先生の絵が大好きで今回もやっぱり最高です!!
    物語的にはハッピーエンドな感じですがこれからどう続いていくのか楽しみです!

題名で気になって読み始めたんですが、なかなか面白い!定番中の定番の主人公が素直で可愛くて…でもその素直さが周り振り回す悪女に見える(笑)とりあえず読み進めてみようかと思ってます。

まさしく、シンデレラ!
    絵が綺麗で、とってもイケメンだし、美女の2人です。それだけでも応援したくなりますね。
    お試ししか読めないので、これは購入して読み続けたいと思います!!

シンデレラの御伽噺をTLバージョンにした話です。
    魔法使いのおばあさんの代わりに幼馴染の騎士。
    馬車はないけど馬に跨り仮面舞踏会へ。
    ヒロインメルがまた良い子。

by ys28k04

新しいシンデレラストーリーだなと思いました。
    初めはお試し読んでいたら続きが気になり全話を読んでしまいました。Hシーンも絵が綺麗でとってもドキドキしまいました。

web広告でお見かけして気になっていたので、めちゃコミに来てくれて嬉しい!!
    無料分をとりあえず読みましたが、絵が美しい!
    最後まで購入させていただきます

by luchi

たのしみˆˆ

作者さん買いです♡
    絵が好きだし、今まで作者さんの現代物しか見たことなかったので、シンデレラ風のお話・衣装も含めてこれから楽しみですˆˆ

配信されるの楽しみにまってました!!!
    試し読みからもう好きすぎて一気に購入。
    絵が本当に大好きです。美男美女の主人公にえっちなシーンも大満足です!