みんなのレビューと感想「黒騎士様のお気に召すまま~政略結婚のはずが溺愛されています~」(ネタバレ非表示)

ビアンカとルーカス幸せにな〜れ❣️

ビアンカの幼少時代に出逢った心優しい少年のルーカス王子が祖国を護る為に政略結婚の相手期待を膨らませてルーカスと再会に愕然とする彼は国を護る騎士団長で命を奪う剣を扱う人間になっていた💦
    心優しい少年に何があったら命を奪うこともある騎士になるのか?
    まだ2話しか見ていないがこれからに期待👍

いろいろ端折りすぎ?!

タイトルからしてこのお話、政略結婚、実は溺愛していましたってことがバレバレですが、それにしても、いろいろ端折りすぎ?な印象です。
     端折りすぎーその1
     大国にお輿入れなのに、一見したところ、馬車1台?侍女1人?いやいや、いくら何でもそんなはずはないでしょ。ん?人質設定?だとしたら、無理に結婚することもないのにね。
     端折りすぎーその2
     ビアンカが「騎士」を嫌う理由が、母親との思い出の花畑を、騎士に踏み荒らされたからって、よもやよもやのそれだけ?一騎士の暴挙の責任を、騎士職全体になすりつけるのは、いかがなものでしょう、王女サマ?
     端折りすぎーその3
     到着したビアンカを、先触れも紹介もなしに、国王自ら出迎える?どっかの荘園領主でもあるまいし、あり得ない!護衛はどうした?護衛は…!?
     そのほかにも、ビアンカの父王と侍女のアンナだけで密談?しているとか、ルーカスがビアンカを溺愛する理由とか、王族関係のお話にしては、細かな設定がいろいろ都合よく端折られていて、なんだかなーという印象…。とすれば、似たようなお話は他にもあるしで、無理に課金はしないかな…。

by Mayaya

10話まで読みました。小さい頃に面識があった2人が政略結婚。昔のイメージでいたヒロインは全く変わってしまった上に苦手意識がある騎士になっていたことに困惑。この先どうなっていくのかな

絵が残念

ヒロインのお顔が残念すぎる。もう少し丁寧な顔に出来なかったのでしょうか?
    男性はまぁまぁ良いのに。お話は普通かな?

無料分読み終わりました。
    カラー絵が可愛くて読み始めましたが、女の子の目がつり目?菱形?で全然可愛くなくて…
    ストーリーが面白い分、残念です。
    無料分だけでギブです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。時代背景が好みなので一気に読み上げてしまいました。

by USAKO

無題

たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。最近はこの手のシリーズにハマってるので楽しく読ませていただいております。

溺愛されるのはタイトルでわかってるけど

無料分読みました
    絵はあまり好みじゃないかな
    目が可愛くないからかな?
    読み進めるか悩む!

幼い頃のやさしい人の思い出。その人との政略結婚とは運命?でも、すごく人が変わってた。なぜ?でもきっとなにか理由があるんだね。

ストーリーはありがちかなぁと思いました。でも絵は可愛いくて好きです。ヒロインにだけ優しいとか、めちゃくちゃ羨ましい!