みんなのレビューと感想「転生皇女は人魚姫でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだまだ分からない

なんか、他の漫画に似てる?
    どんな感じ❓。。。
    漫画ならでは何でもある感じなのかなぁ❓
    何を伝えたいストーリーなんだろう??(*' ')??
    何となく読んでます。
    父と子供の愛情たっぷりの漫画なのかなぁー。
    では続きを読みます。ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬ

星1も微妙

絵が可愛いし無料なので読み進めましたか
    話の内容が展開も含め全くわからない
    あと子供に対して抱き方何とかならないですかね?
    首根っこ掴んだり、落としたり…言葉選びも
    読んでて子供メインの物語なのに不快なシーンが多いと思う
    読み進んでも楽しめる作品とは思えなかったです
    絵は好みなので残念です

昔の中国の設定っぽいけど

ストーリーの設定が昔の中国っぽい感じなのに何故か主人公のちびっこの服が今の服のようなワンピースだったりバレエシューズっぽかったりで?な感じ
    まぁかわいいからいいけど

過去に転生?した物語なんですが、外は子供中身大人じゃーなかった!だからかな、とてもかわいい!一緒懸命運命を変えようと頑張る真っ直ぐで可愛らしい姿は応援したくなります!暴君父が改心しますように!

評価通り

1話を見た時は、可愛い絵だし、とても興味があったのですが、だんだんつまらなくなってきました。中々話が進まないからかな…。それとも勝手に拉致って母親から離して育てようとしてる身勝手さかな…ちょっと面白くないです。

絵が可愛い

読んでいて絵が可愛いなと思いましたがなぜ秘密にしていることが人魚なのかな?とは思いました
    好みは別れそうですが、とりあえず可愛いのでしばらく読んでみようと思います

どんどん出てくる 新キャラ…

母親も 公女や皇子を見れば 人となりが 知れると言うもの。そろそろ 関係図を作らないと 分からなくなりそ。ん~っと。

面白い✨

お母さんが人魚だったのかなと異論な憶測が頭の中を駆け巡っています。何故でいっばいです。皇帝も残酷なんだけど皇女には意外とやさしいと思う。

可愛いくて 賢い

水に濡れると足が尾ひれになってしまう。
    人間のときは 可愛くて、健気、人の笑顔のために頑張るところが また可愛い‼️

あまりにも、

あまりにも鈍臭い 運動音痴?多少の意地悪をするにしても、向いていないと言うか、無理系キャラクターです ほっとくと普通すぎて、光らないし、困ったものですね。