みんなのレビューと感想「親バカ暴君の溺愛日記」(ネタバレ非表示)

タイトル通り!

深く考えて読んではいけません。
    登場人物の顔が皆、同じに見えたり
    ストーリーもツッコミどころも満載ですし、
    3歳の茶々の魔性さに圧倒されますが
    安心して読めます。
    今は朝夜3話ずつ読めるので、ついつい読み
    進めてしまいます。課金してまで読むかは
    分かりませんが今は楽しく読ませてもらって
    います。お気に入りの作品です♡

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読み終えました!面白かったです。茶々がめちゃくちゃ可愛すぎ!皇帝陛下(父親)もメロメロ!ひとり娘だから余計に寵愛。
    これからどうなるのか楽しみ。ただ、成長するのが遅いので茶々が子供のままで完結するのかな?ポイントが余裕がある時に最後まで読みたいです!

女の子が凄く可愛くて癒されます

雷雨の日に出産すると、災いがあると、陛下の寵妃なのに、妃と産まれたばかりの女の子は冷宮に追いやられ、忘れられた存在となり、食事にも事欠く貧しい生活を強いられます。しかし、三歳になった娘は、可愛い盛りで、陛下は、最初は我が子とは知らずに、可愛がります。
    陛下の弟も、姪 っ子の可愛さにメロメロになり、豪華な食事を届けたりします。
    まだ読み始めたばかりですが
    子どもの可愛さに、ついつい笑顔になる私、癒されています。

超絶かわいい赤ちゃん降臨!

禍をもたらす子としてお母さんと一緒に幽閉生活をしていた茶々、多分2才。禍はこのかわいさなのか?!と思う天性のかわいさ、かつ、食いしん坊!たぶんご飯を十分にもらってないから😢自分の子供と知らない皇帝はもちろん、周りの大人をメロメロにしていきます。しかしそこは後宮もの。他にも妃がいます。よからぬことを考えているお妃様もいます。
    でも茶々のかわいさと親バカ皇帝を見てるだけで楽しいです。

可愛すぎる

茶々が可愛すぎるのと、
    陛下の必死ぶりが良すぎます。
    華妃が味方になってくれて良かった。
    三兄上もいい子だし、えいにぃもなんだかんだいい子だし...続きが楽しみ

可愛い

やはり、小さい子は、可愛いですね。漫画の中では。可愛い子に、暴君が、夢中になるところがあざとい気もするけど、続きを読みたくなるの真実です。

絵柄が好き

茶々の可愛さに全員やられているところが好きです!
    陛下や仲の悪い兄弟達でさえも仲良くさせてしまう茶々の力はこのマンガの世界で一番強いですね!

可愛すぎです!

暴君と恐れられる皇帝陛下が、わずかと二歳の娘にメロメロになっているところは、暴君どころか良き父親そのものですね!それにしても、茶々ちゃんは言うこと成すこと可愛すぎて、悪巧みを考える皇太子他数名を除いては、皇帝陛下を筆頭に茶々ちゃんの虜になってしまってます!皇帝陛下の溺愛が何処までなのか、また、皇太子が茶々ちゃんに危害を加えなければいいのですがね!

皇帝の親ばかぶりはぴか一。

親ばかばかりでない実は有能な皇帝に、愛らしい一番の寵姫の娘。腹違いの皇太子や兄、隣国の皇太子。皇帝の弟、人間模様が楽しいです。

暴君

昔の皇帝はわがままだったのだろうか、占いが全ての時代誰を信じられるのか怖いぞ。今の世の中の方がいあのかな、と思ってしまった。