みんなのレビューと感想「ひらいて見せて? ナカまで全部。年上幼なじみの愛撫は激しくて優しい」(ネタバレ非表示)

完全に作者さん買いです!絵も綺麗でストーリーもすんなり頭に入ってくるんです。今回もまた違った意味で楽しかった、短編なんで読みやすいです

良かった

作者さん買いです。
    お互いに初恋こじらせてる2人が10年振りに再開してめっちゃ意地悪な言い方しか出来ないお節介部長のおかげで10年分の思いが繋がるお話でした。
    イケメンすぎても意地悪な女性達が出てこなくて、みんないい人ばかりだった中でのあの口悪い部長が際立って嫌な奴だった笑
    結果オーライで10話完結。
    とても読みやすかったです。

作者さん買いです。この作者さんの描く主人公の男性が、誠実さに溢れていて、いつも好きになってしまいます。
    仕事も出来るおネエの男性だけど、幼馴染みの女性との関わりで、この女性だけには、恋愛感情がわいて…
    最後は、結ばれる感じです。

次は、長編を期待します。

by R.M.Y

ちょっと読んでみたけど、2人がどうなっていくのかわからない。オネエみたいだけども、まだまだかっこいい。色々助けてあえそうだね。

2話しかない無料が悔しい!もう少しで恋の発展?って所で終わってしまった…読み続けるか迷います。ストーリーはいい感じだったのに…

by yu-sa12

このカップルはぁぁぁあ!
    応援したい(〃・ω・)・:*:・。パー(♯`ω´ )□ヾ(・∀・`o)フキフキキュッキュッ(♯`ω´ )□ヾ(・∀・`o)フキフキ

え…

いきなり、主人公、
    やり手の可愛い社内で有名人??設定?
    なのに、
    変なとこ送られて…
    しかも、しがみついてやるーみたいな??

紹介見て読みましたが、
    最初の設定からごちゃっと感を感じました

まぁまぁ

お互い好きだったけど伝えきれなかった。そんな相手と10年ぶりの再会。何て素敵な!ただ、再会があまり好きな環境ではなかったから残念でした。作者さんは大好きなんですが…

仕事では出来る子だったが、異動となり苦手な分野。しかも上司が幼なじみ。お姉ちゃん的な存在。苦手になったのも幼なじみてのキスが

タイトルにひかれてみてみたけど、漫画だから当たり前なのかもだけど、、絵が動いて見えない感じがする、、
    躍動感?がなくて人が動いてるって見えない