みんなのレビューと感想「トロける彼の欲情スイッチ~快感アパートのイケナイ秘密」(ネタバレ非表示)

試し読みしました…が!いきなりの絵がすごい(・・;)かなりのリアルだし、玩具も使っちゃったりして。アパートに秘密があるみたいだけど、秘密がわかるのは本編で…ってことですね!この試し読みは読者を惹きつけますね!

おもしろいんですが・・・

征服男子が凄く面白かったのですが、作者さん、絵風が変わりました?男性は前の方が断然好きです。ヒロインの顔はこっちの方がいいかも(勝手な事ばかり言ってすみません!)

萌えイケメン最高〜!試し読みしたのでまだ全部は読んでないですけど、これから一気読みしたいと思います。イケメンが悶えてる姿良いです(笑)!

なにこれー!!
    いきなりおもろそー!と思ってみたら、おもしろかった!!笑
    絵も好きだしなんだかリアリティーあるのがまた興奮!
    今後も課金する漫画になりそう!

試し読み読んでみました。インパクト強目でびっくりです笑 このアパートに何かあるのだろうか?読み進めていけばわかるのかな。。。課金しようか悩んでます笑

気になるー^_^

ふたりの関係性もどんなふうに発展していくのか、アパートには何があるのか?いろいろと気になるところがあり読みたくなります!

身体の相性って大事かもですが、やっぱり心も一緒に感じられることが大事なんじゃないかと思いますが、、、どうなんでしょう

なんでしょう…特別面白い展開はないのですが、大家ペアの話は何故か好きです。他のカップルの話も出てきますがもっと前者が見たいです。

by nene12

ごめん

ごめんこういう流される?男の人苦手やしイケメンで実は可愛い子と分かったからか騙して、うまく相手を流してその流れに持っていくの嫌だった。

見た目が、こんなに違う人いる⁈ってくらい違う田方さんに、びっくり。大家さんなのに、そんな事する?って展開に唖然。今後どうなるのでしょうか?