【ネタバレあり】恋するサイコの白雪くんのレビューと感想(5ページ目)

いじめのシーンが、ものすごく恐ろしい雰囲気を醸し出しているような気がしました。個人的に、学校について考えさせられる。

こういう話大好き

無邪気に爽やかに笑ってる人ほど怖いなって思う漫画。
    いじめっ子3人しかいないのに、なんでこんなにカースト1位みたいな態度とってるのか不思議だけど(学校全体で立ち向かったら余裕で勝てると思うww)
    そんな3人を愛のために成敗するサイコパス白雪くん。
    善悪の区別は着いてるし、何が大事か分かってるので、サイコパスではあるけど共感できるサイコパスです(なんだそれ)
    BLな展開になるには、3人とも成敗しなくてはいけないみたいだし、だからといって色んな意味で普通な晴樹くんと付き合えるかは別問題だと思うけど、ひたすら白雪くんを応援しています。
    BL展開を望まない人もいるみたいだけど、私はBLの究極の形だと思ってこの漫画を読んでます。
    とりあえず、武勇伝のように笑顔で何をやったか全て晴樹くんに自ら告白しそうで、それだけが怖いです(汗)
    続きが楽しみです。

by SETSURI

ホラーは加速する

白雪くんは線が細くてキレイなキャラクター。
    だからこそ、謎めいてホラーな感じが滲み出てます。

いじめられてる人は、正義でやってるつもりだけどちょっとズレてるというか、ドM気質で最早プレイなのかと思ってしまい、いじめっ子と同じくらいのレベルで共感出来ませんでした苦笑

ひたすら白雪くんの動きに注目したい。

絵が好き

最初BLなの知らなくて
    読みはじめたけど、どんどん読んでいってしまう

白雪くんが魅力的

これはBLなのでしょうか
    とにかく白雪くんのお顔が魅力的で普段BLを読まないのに配信分全話購入してしまいました
    お話はちょっと暴力的でグロなのですが頑張って続きも購入予定です

どんな展開が!?

少女マンガでなくてTLでもBLでもない。このお話は、どこに行くのか全く見えないまま無料が終わってしまいました。もうちょっとドキドキを想像できるところまで見せて欲しかったなあ。

結構エグい始まりのお話なのに、絵がキレイすぎてすんなり読めます!
    白雪くんが可愛い〜!けどサイコパスとか、ギャップ萌えも楽しめます。
    まだ途中までしか読んでないので、イジメっ子をスカッと成敗して欲しいです。

面白い!

イジメとサイコパス無料分だけと思って読んだら面白くてとまらなかった!いじめられてる春樹くんも気になるけど何より春樹くんに恋をしたサイコパスの白雪くんのこの先の行動が気になります!早く続きが読みたい!

by paぴPO

サイコと言うか

王子様なの?
    これってBL漫画なの?
    無料分しか読んでないけどこのまま二人のイチャラブが始まりそうで読めない

ヤバイけど面白い

ここまでくると逆に面白い。これからどこまでいってしまうのか楽しめそう。いじめっこにどんな仕返しをするのか気になる