みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)

怖いです

フォロワーさんのお話を描いているということで本当にこんなことが起こっていたのかと背中がヒヤッとしました。
    このサイトの仕様なのか、一コマ一コマが大きく出るので、それも怖さを倍増させているような気がします…

by nyao2

ゾクッ

短編の中に怖い箇所が凝縮されていて、真正面から画面を見られない。
    自分も気づかないうちにこの世とかけ離れた物体と関わっているかもしれないと思うと…ゾクッとします。

面白いです!
    軽い気持ちで読み始めてみたらとても引き込まれました。
    フォロワーさんの本当にあった、とあるように確かにフォロワー視点で簡潔に話が進んでいきます。
    スマホで読む前提の画面で、読み手のことを考えている作品です。
    怖いのが苦手な人は読まないことをお勧めします!

本当に怖い話ってあるんですね。
    霊感があるなし関係ないみたい。
    私は体験した事はありませんが、不思議な現象には出くわした事があります。世の中不思議な事が多いですね。

by daji

なかなか

本当にゾッとするのもあります。
    でも、そんなすごい怖くないし、読み切りで、夜の時間潰しにピッタリかと。

怖い

これはぞっとする話ばかりです。
    ほんとにあった話だけあって、かなりリアル感ガーリックります。
    しかも短編なので読みやすい。
    いつか自分にも同じことがやってくるんじゃないかとドキドキします。

霊的なこと?人間の怖さのこと?

無料の試し読みのみですが、続きが気になります。なぜ電話に出ないのか…。これは霊的な事ではなく人間の怖さのお話でしょうか…。ポイント不足が悔やまれます💦

by

表情が無くて怖い

無料分だけではホラーなのかサスペンスなのかわからないよね。ほんとにあった話ならサスペンスかな?出ないとわかっていてもいつもかかってくる電話ってなんだ?

短くてすぐ終わるので読みやすいかなと思う反面、一人で眠れない夜に読むとますます眠れなくなるお話です。日常的に時折起きる不思議な話を集めてあります

怖かったです!じわじわときます。絵も何回か驚くシーンがありました!短編集で読みやすいです。面白いですが、ポイントがこの短さだと高い気がして無料分でやめちゃいました!

by mn