みんなのレビューと感想「フォロワーさんの本当にあった怖い話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短い中でゾッとする話が読めるのがいいです。本当にあった話なのでリアリティもあって絵も不気味で面白いです

1話が短い

1話が短いので、簡潔にまとまっていてサクッと読める反面、内容的に説明不足で物足りなく感じるのと割高な感じがありますね。

タイトルで、人間関係系の怖さ(例えばストーカーなど)かと思ってたら、そっち系だったんですね!
    ついつい何話か読みましたが、ほんとにぞわぞわしました…

10話まで既読済み。

フォロワーさんの本当にあった怖い話のタイトル通り、妙にリアルで生々しい話しの数々。
    ただ本当だからこそかオチがいまひとつだったり、どうしてそのような出来事が起こったのか原因が解明されてなく、ただ私はこんな怖いめにあいました。
    といったぐわい。個人的には原因やら成り立ちを知りたいところです。

by 生来

怖い

これはぞっとする話ばかりです。
    ほんとにあった話だけあって、かなりリアル感ガーリックります。
    しかも短編なので読みやすい。
    いつか自分にも同じことがやってくるんじゃないかとドキドキします。

ラフな絵で 1話または2話ほどにまとめてあるのでサクサク読める それだけに1話60ポイントは ちょっと高いと感じる

レビューを参考に読んでみようと思いました!
    ストーリーは結構おもしろいとおもった!!続きがきになる!

面白いです!
    軽い気持ちで読み始めてみたらとても引き込まれました。
    フォロワーさんの本当にあった、とあるように確かにフォロワー視点で簡潔に話が進んでいきます。
    スマホで読む前提の画面で、読み手のことを考えている作品です。
    怖いのが苦手な人は読まないことをお勧めします!

ありそう…

身近にありそうでぞっとします(*^^*)何気ないうちに私たちも経験してるかも…?!って思ってしまいました!苦笑

こわいです

いつもこの漫画を読んでいます。単純な絵かと思いますが、怖い描写とのギャップが怖さを引き立てます。無料お試しで、十分怖いですが、続きが気になっていきます。早い展開なので、読みやすいです。