みんなのレビューと感想「Dreams-ショーガールの夢-」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まあまあ

お水の世界でのしあがるストーリーは多い。芸能界からの設定は新しい感じもするが、ちょっと安易なところもあり。

キャバ嬢もの

無料版を読んだ感想です?ショーガールの話しかと思ったら、キャバ嬢の話しになりました。このまま読めば変わるのか??

逞しい

逞しい女性の物語です。芯が強くて前向きでガッツがあって。読んでいて応援したくなります。シンデレラストーリーなのか。まだ無料分から読み始めですが、続きが読みたくなる作品です。

不幸な生い立ちの子が

東京から来た、スカウトマンに見染められ。けど、母子家庭で病気の母を置いていけないから断るけど、食い下がらないスカウトマン。シンデレラ物語になるかどうか。お楽しみに!

最近のやつからすると、ワンパターンな感じがするので、飽きてくるかな。
    でも、こういう流れが好きな人にはうけるかも

作者さん買いしました。
    今回は高級クラブやスナックの話ではなくてキャバクラ!
    キャバクラのことをあまり知らなかったのでとても新鮮でした。

続きが楽しみです

アイドルの世界を諦め、振り付けの仕事の依頼を受け、そこから新たな道を見つけ、進んで行こうとする主人公の健気な感じが好印象でどのように成功していくのか応援したくなります

夢に向かって

夢の芸能界。でも、その夢が叶うのは
    ほんの一握りの人達。
    残りの人達は夢を諦めるか、いつまでも
    チャンスを狙って努力をするか。

その努力を選んだ人達のストーリーです。

頑張る姿に思わず
    感情移入してしまいます!

好みじゃない

ダンサーの話かと思ったら、キャバクラでしたね。水商売が必要以上に美化される話は嫌いなので苦手な話でした。

無料分読んで

無料分、途中まで読みました。
    倉科さんが好きなので読もうと思いましたが、いまいちテンポが悪く先に行けなかった