Dreams-ショーガールの夢-のレビューと感想

Dreams-ショーガールの夢-

おもしろい。

主人公が新たな道を切り開いていく、とりまく環境、一期一会。芸能界で生き残る為には一芸では厳しいということか。と痛感し、恋愛でもそんな時にはいい出会いはなく。最初に挫折を味わった主人公が、キャバレーで講師になりまた輝ける場所を見つける。結末が楽しみです。華やかなので、見ていて楽しいです。

ダンスの先生からひょんな事でキャバクラの売れっ子ホステスへ…!!
    青春漫画のような部分もあり、夜の世界の汚い部分も匂わせ…と、ちょっとこれからの展開が気になる作品。

続きが楽しみです

アイドルの世界を諦め、振り付けの仕事の依頼を受け、そこから新たな道を見つけ、進んで行こうとする主人公の健気な感じが好印象でどのように成功していくのか応援したくなります

無料分のみですが、少しずつ読んでいます。ダンサーとして芸能界にいたヒロイン。芽が出ずリストラ、キャバクラで働くことになります。これから一花咲かせられるか、楽しみです。

かわいい

主人公がかわいい。この作者さんの作品が好きで何作品か読ませてもらっています。ダンスが題材の作品は初めて読むので新鮮です。

思ったより評価が低い

水商売の女性とは思えない謙虚さで
    人を惹きつけていく主人公
    こういう水商売プラス暴力団者の中では
    珍しく主人公を応援したくなる作品でした

女帝とか花舞より現実的な設定と思います
    女帝とかは世界観が大きすぎて
    あまりハマれないです

ホステスの仕事面白そう

女性はキャバクラに飲みに行かないので、お水の世界で働かない人にはわからない部分が漫画で知れて面白いです。

主人公が前向きなので、ホステスの仕事に偏見をもってましたが、接客業という点で考えてみると、プロでなければやっていけないなど、教えられる店がたくさんありました。

しばらく無料で読み進めていくつもりです。

んー

無料分で終わりかなぁ。顔もいい 性格も良い 頑張り屋でポジティブな女の子。 犯されそうになって好きな店長に助けて呼んで、すぐH。展開が早いというか メチャクチャ。普通 そうなる?って感じた。 普通そう思うんかい?が 多い話しと私は思った。

おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ダンサーがキャバクラに勤めるようになるなんて考えもしませんでした。

主人公含めた登場人物のキャラクターや個性と人間性に感情移入してしまいます。
    東先生のヒロインは皆物静かですがとても情熱的で気立ての良い娘が多いのでついつい応援してしまいます、夢の為にがんばっている姿と絵もとっても綺麗なので読んでいて楽しいです!