みんなのレビューと感想「この件はご内密に願います! 旦那様は男装に励む妻を今日もぐずぐずにかわいがりたい」(ネタバレ非表示)

旦那さんがんばれ

よくまあ付き合ってくれる旦那さんでえらすぎる。コスプレモードだとBLだ☺︎BLを演じることが好き?とにかくBL好き?衣装作りも手伝ってくれるなんて優しい。

素直でいい

愛し合って一緒にいたら…の素直な展開がストレートでいいと思いますが、ヒーローと陰キャラが再会して結婚するなんていうのは、やっぱりマンガだな。

新鮮!

ヲタクの趣味になんだかんだ合わせてくれる旦那さま、素敵過ぎる。しかも男✕男の絡みシーンにも付き合ってくれて、神。お互いに好きなのが伝わってくる。続きが楽しみ。

ダンナさまが嫁の趣味を理解して協力しながら歩んでいるところがいいなと思う。
    イケメンだけどチャラくなくて奥さん一途なところもポイント高いよね。

コスプレーヤー

途中までしか読んでないから何故、どういう流れで結婚までしたのかが理解できない。
    コスプレで営みもし、理解のある旦那さんだことで。

続きを早く読みたいです。コスプレ好き?の奥さまが意外で、あれにはタンパクそうに見えましたが、、、互いに求める表情と空気感がいいです!

作家さんの作品一覧からこちらも拝読しました。まずは絵がきれいで読みやすい。エロもそれなりにいい感じで楽しめます。

コスプレ?

自分の押しの衣装を着て愛を囁かれたら…たまりませんねぇ〜
    でもたまには…素の自分を愛して欲しいのでは?

by saiko.t

無料エピソードだけ読みました。
    憧れの相手と結婚、コスプレ、オタクとなんだか夢のあるお話。
    これは毎回コスプレエッチの展開かしら?

設定がいい

普通に読み物としておもしろい。内容が荒い感じもするけど、2人の展開もオタクを皮切りにあまり見ないものになっている。