みんなのレビューと感想「無職が最強であることを俺だけが知っている【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

最初は、戦闘シーンが大きく描かれているだけで見ていてスクロールして飛ばしてましたが、話数を重ねていくごとに内容もしっかりしていて楽しくみれた欲を言えばもう少し無料話数がほしい

よくあるチートが無職ってこと?

設定がわかりにくい気もしますが、じっくり育てれば「無色」が最強になれるという設定らしいw
    人物の絵は女の子は可愛いし、ヒーローも嫌みのないイkメン?良いのですが、戦闘シーンは・・・・
    でかい文字で「ドカーン!」とか「ギャシャー!」とか出る表現なので、私にはチョット。
    ストーリーや展開は結構楽しめるので、☆3ですにゃぁ。

あっという間に無料を読んだ

無職が最強!の意味が読んでわかったが、ストーリーも面白く続きも読みたいとおもった。
    前世は兄妹!今世は友達からスタート、さてさて気もちがどう動くのだろう。

最初はどんなものかと読んでましたが、だんだん続きが気になって読んでました。フルカラーだしサクサク読めました。もう少し1話がながければ…

無職転生!

現代風ファンタジー系のマンガです。モンスターが生息する東京で妹と討伐を目指す主人公。しかし、裏切られる。今後の展開はいかに!

by junpapa

ハマりそう

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらおもしろそうでハマりそうな感じがした

面白いは面白いけど
    え、最近フルカラーって流行ってるの!?
    別に色ついてなくてもいいんだけど。
    とは思う。

最強に!

最初はどうなんだろうな〜と思ってみていましたが、最終的には妹を殺した復讐ってことですかね。無職が最強になる話です、

by gwadmr

とても面白い漫画。
    仲間に裏切られ復讐のために更なる強さを求めるところも惹かれる。
    これからどうなっていくか楽しみ

ものすごーく読みにくいです!
    大事な人がいるのに、危険な状況お構い無しにズンズン先に進んでいくところが勝手だし本当に大事に想ってる人なの?と疑問。