みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ドキドキ

すごくありがちな話です。
    でも、ドキドキしてしまう自分がいます。男と女の寂しさを埋め合うのって必要だしね。って思ってしまう。

きれいな思い出

きれいな思い出って今に不満があるとますます頭から離れない。そしてどんどん今の自分が惨めに思えてくる。
    人生って難しい。

この人の漫画すきです

心の描写が丁寧で、ひきこまれます。
    リアルティあるような、実際には無いよ、、と思いつつ、結構ある。
    みたいな絶妙なバランスにドキドキハラハラします。

最近流行りの

不倫です。
    誰にでも不倫してしまう可能性があると思うと怖い。
    いかにも、じゃない人の不倫。
    しかもそういう人の不倫は気持ちも動いているからなおツライ。

綺麗だから…

このシリーズの良さは、女性が綺麗に描かれていて、1話ずつ次を期待させる話にまとめられているところ。昔の昼ドラを見ているようで、次を読まなきゃ…!と思ってしまう。上手いね〜( ̄▽ ̄;)

リアリティーがある

とても現実めいた設定とストーリー展開。それから、実際こんなことが起きたらトキメクだろうなぁと思う。2話無料だったので一気に読んで次に読み進めています。

この女性の立場なら私も不倫してしまうかも…と思いながら読みました
    同級生で、初恋の人。
    世の中でもよくある話だろうな、

女性が綺麗で読みやすあです

絵が綺麗なので、引き込まれます。
    話の流れ的にはよくあるストーリーかなぁ、とは思いますが、でもやっぱり不倫の果てはそんなもんなんだろうなぁ、という気もします。
    登場人物が自分と同じ年代なので、重ねてしまう所があり、妄想の世界に入れて面白いです。

思っていたより

全部読みましたが、思っていたより物語がサクサク進んでいく感じで、物足りなさがあります。でも、終わり方はとても良かったです。

とにかく絵が綺麗

不倫白書シリーズ、大ファンです。絵がうまい。ベッドシーンも本当に綺麗で、人物の表情やしぐさがとてもリアルで思わず感情移入してしまう。