みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

40代のサラリーマン

中高生の時代の初恋の相手には、会ってみたいなという願望は未だにありますね。けど、いざ会うとこの作品のようにはいかないのかな?(笑)
    結局、不倫でズルズルいって、最後は元サヤに戻るって展開は、読者への戒め(笑)を伝えたかったのでは?とも思いました。
    初恋の思い出は大事にしまっておくのが一番なんですかね~、と考えさせられる一作です。

個人的に、自分は不倫は絶対にしないし、しようとも思わない、と思っているが、この作品で、お互いの家庭環境をイメージしてみると、自分でも、もしかしたら…と思ってしまう。

不倫自体は良いことではないけど、不倫のはじまり方やきっかけって、意外と当事者だけの責任ではないんだな、と思えた。

あまり不快に思うことのない不倫ストーリーでした!

ステキな2人でした
    出会い方も物語のような(それはそうなんですが…)感じでキュンときました
    不倫とかって、いけないこととはわかりますが、生活に潤いを与えてくれて、いい刺激になってくれて、悪いばっかりではないんじゃないかと思います
    今後この2人の関係がどんな方向に向かっていくのか、とても興味深く思います

こんな普通の日常からはじまるものなのかと。
    寂しさから発展するものなのかと。
    自分には関係ない世界だと思っているが、なにかのきっかけがあればはじまることがあるのかもしれないのかと思わせる作品だと思います。
    世間を賑わせている不倫ですが、案外すぐに始まってしまうものなのかと思ってしまいます。
    きっかけがないけど。

結婚して時間が経つとやっぱり家族になっていくものなんですね!
    特に男の人はいつまでも男であり続けたいんですね!

シーズン1もよみましたが、話の内容がとくに面白かった。出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。絵がいいです。続きも読みたくなるストーリーで自分も読んだ後は、不倫をしたくなってしまう感じがしました。ネタバレがあるんで、内容を書けないのが、とても残念です。ぜひ みなさんにも、読んでもらいたい作品のひとつです。

まずます

今まで色々と読んだ中で、話の内容がとくに面白かった。
    出てくる女性も綺麗で、エロくてよかった。

リアル

ありそうでないストーリー

実際はないだろうけど、でも、現実の世界ぎ嫌にやるとき、大人って若い頃の思い出に生きる者ですよね

10代の女性でさえ、前の彼が良かったとグチをこぼす時代ですから

そんな過去の思い出に生きる人には希望と甘酸っぱさを味わせてくれる漫画だと思います。

常識、幸せという言葉を忘れて、エンターテイメントとしては楽しめます

せつない

忘れていた恋心と罪悪感の狭間を存分に楽しめます。

無料お試しでよんでたのに、はまってしまいました。不倫のわくわくやドキドキ感がとても感じられます。短編になってるので読みやすいのもすきです。つい続きがみたくてどんどん読んでしまいました。いけないとわかってても深みにはまっていくのは不倫経験者ならよくわかるとおもいます。エッチでムラムラするかんじはすくないかな