みんなのレビューと感想「不倫白書 セカンドシーズン」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

現実にありそうだから怖い。リアルに描いているのでドラマみたいにすらすら読めてしまいます。あってはならぬとわかってますが。

ありがちなスタートだけどなんかドキドキしました。
    奥さんの方の境遇に矛盾がありますがそれはさておき。
    最終的にはバッドエンドなのかな?やっぱり不倫だし、、、でもお互いに家庭に悩みをかかえてるから結ばれて欲しいような。

不倫あるあるだけど、ちょっとはまってしまいました。
    お互いの家庭がうまくいってなく同窓会とかで、、、とか。
    今回は偶然にあったから運命感じちゃった感じ。

絵が好き

タイトルも、絵も好きな感じなので読んでみました!不倫って漫画の中だけで楽しめたら最高な感じです。妄想膨らませてくれる漫画でした!

高校時代に別れなければならない事情があり別れてしまった二人の再会。
    二人にはそれぞれ家族も社会もあり何とも切ないです。35歳という設定で、大人に描かれています。

最後までドキドキしました‼
    初恋相手との再会、不倫。ベタですが、一気に作品に入り込んで読破しました。絵のタッチも美しかったです。

絵が

絵がきれいで読みやすい。
    変にドロドロもしていないし、もやっとする感じでもないので
    サクサク読める。

無料分だけですが読みました
    なんだか不倫するのこの状況じゃ仕方ないよなと思ってしまいました
    でも子供が傷付く事はしないでほしいです

まだ二話ですが。

2人には上手くいってほしいです。みんな幸せになってほしいです。不思議なほど主人公の2人に感情移入してしまいます。

良かった良かった

なんだかんだで最後まで読んでしまいました。期待していたドロドロも有りのベタな内容でした。絵が古臭いながらも上手いので重苦しさが有り良かったです。最後はやはり漫画らしい感じでしたがオチとしては良かったです。