みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)

セコケチ義妹がすべてを失った話

全て失うまでこっちのダメージが…

義妹がぎゃふんと言う前に読者と主人公のダメージが大きそうで精神的に耐えられません(笑)
    完結してから最後の3話ぐらい見るのはいいですがそれまでの過程がストレス溜まりそうです
    …まぁここまでではなくても結婚式の時に新郎親族に違和感あった子達はうちの周りみんな離婚しちゃってるんで顔合わせや式までに違和感あったら全力で引き返すべきだと思ってます

おもしろいけど早く終わって欲しい(ーー;

タイトルと無料読みで気になり続きを購入していますが読んでてイライラします。
    早く完結して義妹がすべてを失うのを見てスッキリしたいです(ーー;

どうしようもない

弟が悪いなー 子どももまあまあ大きいから、数年は結婚生活を送ってるはずなのに、あんな恥ずかしい妻を野放しにしておくなんて 全部読んでスカッとしたいけど、ちょいと高いから無料分までかなぁ

読み進めてきたけれど・・・

いいのですこれで。
    でも90Pは少々高いかな。
    胸糞悪いけどギャフンと言わせたら
    本当にすっきりするでしょう。
    これだけ皆さん期待していますから
    作者の方、お願いしますね。

広告からきて、最後にスカッとしたくて読んでいましたが、1話90ポイントが高すぎます。あと、ここまでぶっとんだ人はさすがにいないかなぁと感じてしまう。途中で断念しました!!

まさにモンスター

こんなの身内に居たら縁切るに決まってる(笑)てゆーか普通に窃盗罪ではないですか!フィクションだから観れるけど、現実にもしあるなら信じられん∑(゚Д゚)

せこすぎ

ドン引きしました
    この後のラストで逮捕される?ところ見てみたい。
    ドケチ義妹に全部取られてく話えげつな過ぎ。

なかなか

1件あったレビューみてどんだけひどいんだろうと思ったけどそこまでじゃなかった!
    でも確かにイライラはするかな笑

絵は上手いとは言い難いけど、逆にそれが不安定感を醸し出してて良き。ほんとにこんな人が周りにいたら最悪だなー

by b--n

タイトル通り

ここまでするか?と言うほどケチでガメツイ。
    というかここまでくれば嫌がらせのレベル。
    何故周りは気づかない?