みんなのレビューと感想「貧乏令嬢の勘違い聖女伝 ~お金のために努力してたら、王族ハーレムが出来ていました!?~」(ネタバレ非表示)

色々面白い

貧乏貴族令嬢がお金を稼ぐ為に冒険者やってます
    服装も令嬢らしく戦闘服?がドレスだし性格最悪の嫌われ者皇子に決闘申し込んだり色々やらかして面白いです
    でもお金のためとはいえ性格は優しいし面倒見良いし正義感溢れてるし素敵なヒロインで好き
    頼まれて面倒見てる獣人くん…鉄砲玉みたくとにかく頭で考える前に行動起こすので問題児でしたがヒロインのおかげで少しは落ち着きました
    この子もカワイイ

面白いです。紙コミックで3巻まで読んでます。4巻まだ読んでなくて、こちらに来ました。
    転生(逆行)前は、やせっぽっちで弱いのに父からダンジョンで稼いで来てくれと頼まれて死んじゃって。今回は貧乏にならないように子供のころから頑張り、前と違ってスタイルも女性らしく、剣術も強くなりました。
    ここからがタイトルのように進んでいくスタート地点ですね。面白いんんでぜひ読んでみてください。

一気読みしてもた😅
    面白過ぎやん😆生まれ変わって同じ人生なんて
    でも前世の記憶があるから、色々頑張って
    やっぱ冒険者になるけど前世より強くて
    続きが読みたいなぁ。領地をどんなふうに統めるんか見たかったなぁ

面白い~!

領主の娘さんである主人公。領主、領民の為にお金を稼ごうと冒険者になっちゃいます。色々あって大変だけど、特性のドレスで冒険者をやる主人公が、素敵です。獣耳の相棒くんも、可愛いです。

聖女なのに冒険者?

異世界ファンタジー系のマンガです。貴族令嬢であるヒロイン。冒険者であり聖女?ストーリーから今後どのような展開となるか一気読みしたい作品です!

by junpapa

無料分読みました。

絵のトーンがちょっと暗めな気もしますが、主人公の元気さでプラマイプラスかな。
    他の冒険者物と並行して読んでるけど、続きを読みたいなと思わせてくれる作品です。

無料分読みました

面白い。絵も可愛くて好き。これからどうなるのかなととても気になる。完結しているからゆっくり楽しみながら読んでいこう。

早く全話見たい

こういうのアニメ化とかしてくれたらいいのに

早く続き読みたいなあ
    全話読むのたのしみにしているです

20話まで読みました。せっかくやり直しの人生なのに結局死んでしまった冒険者になるはめに。でも今回は前回とはちょっと違う。今後どうなっていくのかな

無料の20話まで読みました。
    別サイトで所々読んでいた作品でした。
    もうちょっと先まで所々は知ってますが、課金はどうしようかな・・・