みんなのレビューと感想「アンチックロマンチック」(ネタバレ非表示)

アンチックロマンチックのレビューと感想

アンチックロマンチック

アンチックロマンチック

おバカでエロいところが良い

女性にもオススメ

八月薫先生のファンです。
    エロいけれど短編で読み進みやすいし、ストーリーもあるので女性にもオススメです。

勉強になりました。

嘘か本当かわからないような歴史混じりで面白かったです。
    初めて聞くような昔ながらのおもちゃ、骨董品で、本当に人間は性に対して貪欲なんだな、と勉強に。
    話も面白かったです。絵も綺麗で女性のエロさが良かった。
    男性のゆるさにびっくりするけど、この漫画のようなシチュエーションがあったら間違いなく混じり合うだろうな。

最初はただのおふざけエロマンガかと思ってましたが、読んでいくうちにとても考えられてて実におもしろかったです。(おふざけなのは替わりませんが…汗)
    色々な発想とアイデアが面白くて、よく考えられているな~と感心しました。
    絵もキレイで読みやすいです。

単発で終わるから読みやすい

1、2話で終わる短編ばかりなので、とても読みやすいです。
    エロな部分もありますが、描写が美しいのでさらりと読めちゃいます。
    この作家さんの別の漫画も同じスタイルなのでオススメします!!

かなりお気に入りです

絵が美しいし、話もなんだか浅いようで深く、とてもお気に入りの作品です。アダルトな内容が毎回出てきますが、同時にどことなくグリム童話のような洒落た雰囲気も感じ取られとても好きです。

懐かしいな

女性でもハマる

絵が綺麗で好きです。
    話もエロくて面白いです。

いいです

1、2話で終わる短編ばかりなので、とても読みやすいです。

安定のエロさ

イラストと内容が気に入ってます。主人公は男の子だけど、男の子の素直な部分になぜかちょっとBL要素を感じて読んでしまいます、、