みんなのレビューと感想「侯爵令嬢は王子様の本性を知らない。とろける猛愛と甘い一夜。」(ネタバレ非表示)

TLなのに読み応えあり!

TLなので、3作とも基本的に流れは一緒。何かのきっかけで、ヒロインとヒーローの距離が近付いて、組んず解れつの濃いめエロ、そして、最後は丸く収まってのハッピーエンド…だよね?普通、アンソロジーでは、ストーリー性があまり重視されないけれど、今回は7話、5話、5話とそれなりのボリューム。それもそのはず、原作者の皆様が、なかなかに凄かった…。
     まず「ヤンデレ王子の執念愛」の原作は、あさぎ千夜春先生。「お前は俺のモノだろ?」が、特にお薦めですが、魅力ある俺様こじらせ男子ヒーローが売りです。今作のシャロン王子も、病んでますな〜。お互い勘違いしちゃっている両片想いが、どのように成就されていくのかが見どころです。
    「悪役令嬢なんて〜」は、「ヤンデレ魔法使い〜」のクレイン先生。今回配信の3作の中では、こちらのユベール王子が、トップ・オブ・ヤンデレかも…。フラン、せいぜい頑張れ!としか、言いようがない…。
    「ワケあり騎士様と〜」は、「その溺愛、お断りします」のふじさわさほ先生。3作の中では、一番エロ可愛い内容かも?!種市先生の画が、ストーリーにぴったりとハマった感じがします。
     TLアンソロジーにはストーリー性がないって、ぶー垂れていたら、こんな面白い小品集が登場しました。んもう、読むっきゃないでしょ💢

by Mayaya

お試し読みで気になった、ヤンデレの7話めっちゃ面白かったー!短編だから読みやすいし、王子と騎士のカップルって言う設定も良かった!エロさあり、面白さあり、買って損なし!

課金止まらず!?

短くて読みやすい!
    ちょっと強引な展開が心配でしたが、両思いなので安心して楽しめます!!

オススメされなくても、読み出したら危険!?
    課金止まらなくなりますΣ(-᷅_-᷄๑)
    一話が短いのが
    悔やまれます…

どの作品もちょうどいい長さのお話で、いい感じで楽しめました(^^)短編だからストーリーもさほど深くはないけど、割り切って読み進めました。読み応えもあって良かったですよ(´V`)♪

良かった!

読み切りの中でも、ストーリーの長さも、作家の方々も、とても良かった。どの絵もキレイでメンズもよく、ストーリーも面白くまとまっていました。

表題作7話迄ですが、一気に購入してしまいました。予告編で8話からのお話も面白そうですが。
    まずはヤンデレ系が好きなのでこちらを!エロさもありルイ王子の長年の両片思いですが、良かったです。

とても可愛くていい

前々から興味があったので読んでみましたが、とてもいい漫画だと思いました。面白いしこれからも読みたいと思った

by suuuo

キュンキュン

毎回キュンキュンできて面白かったです。
    課金するつもりなかったのですが、
    つい、面白くて課金して続き読んでました。
    面白かったです

12話まで読みました。
    ここまでで2つのお話があります。
    TLなので、割とソフトな話かなぁ…と個人的には思ってますが、ダラダラ続かずちょうど良いなって思いました。

ヤンデレ好き

ヤンデレ好きなのでまごうことなく
    買いました。
    どの作品も良かったのですが
    クレインさんが特に好きです。
    作家さん買いしましたが、後悔無しでした。