みんなのレビューと感想「賭恋ロマネスク~大正悪役令嬢と最狂マフィア」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で話のテンポも良いので読みやすい。悪役令嬢ものの大正時代ベースはあまり見ないので新鮮。
    あとヒーローがマフィアなので悪役令嬢とセットだと周りからは悪のカップル扱いで、その実はコメディ調なやり取りと艶ぽい関係なのでニヤニヤしなから見ちゃう。

主人公が勝気でかわいい

乙女ゲームの中にトリップしてヒロインちゃんと仲良くしたり攻略キャラと恋に落ちたりする夢小説みたいな展開です。主人公の性格が勝気でうじうじしないので見ていて気持ちいいです。それにかわいい!

内容については漫画と割り切れば面白く、何より絵が綺麗で目が幸せです。恐らく今後はマフィアとヒロインが恋仲になっていくのだろうなと思いつつ、正統派な旦那様候補も素敵で捨てがたいと思ってしまいます。

by TöRA

大正時代のお話

お話が面白そう。
    悪役令嬢が大正時代に転生したお話が珍しい。
    私が初めてと言うのもあるかもですが、転生したヒロインのコミカルな会話や仕草がとても可愛く書かれてて好きです。

一気に最新話まで読んでしまった!!
    ゲームや小説への悪役令嬢転生系は今多いですけど、大正時代が背景は珍しいですね。
    絵もきれいで早く続きが読みたいです!

スタートから

ぶっ飛んでいます。
    命をかけた賭け。
    おまけで勝てたけど、多分、このパターンは続くでしょう。飽きたら終わりの勝負にどうやって攻略していくのか?気になります。

絵が綺麗です
    表紙をみて読み始めましたが、絵が綺麗だしキャラの表情も豊かです
    雰囲気も好みです
    転生ものは多いけど今までにない感じのキャラの性格な気がするのでいいですね

by Qoo0526

顔が!

顔が好み!男主人公の顔が好み!(笑)悪人主人公が大好物なので読んでて楽しいです!どうか悪人ムーブのまま作品が進んでくれるのを願ってます。

おもしろい!

タイトルが面白そうで、無料で読める話があったので読んでみました!絵が可愛くて、展開もどんなふうに変わっていくのか興味を惹きます!

すごくいい

久々心がぎゃーんと痛くなるような作品でした!
    白雪さんがイケメンすぎる❤️‍🩹✨
    早く続きがみたいです!