みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

ほんとなんだろうか

芸能界の上下関係やしきたりってこんななのか驚くとこですが、主人公の完璧さに少し退屈さを覚えるというか、共感できないのが天才なのかな。面白いです。

女優

無料でたくさん読めるのがよかったです。少し昔のお話しは好きなので面白かった。女優としてしっかりとした将来のビジョンをもっていて、困難にも乗り越えていく姿に応援したくなります。

根性ある主人公

絵は時代を感じさせますが、一つのことを成し遂げようと努力する真摯な姿はパワーをもらえます。どんな風に一流の女優になるのか楽しみに見れます。

女優を目指して普通の女子高生から演技派女優に成長していく姿追っていた面白いです。それにしても芸能界ってこわい…(笑)

やはり

素晴らしい構成で読み進めてしまいました。最近、一番はまっている漫画です。毎日無料版を読み進めながらいます。

モデルはいるのかな?

絵柄は昭和な感じがするけれど、ストーリーは面白い。誰か実在のモデルはいるのか??でも、ここまで役者を育てようとする側も、受けて立つ側も、やはり一時代前の「熱き夢と挑戦の時代」のような気もする。今の時代、ここまでやってくれる人も、ここまで頑張れる子も、なかなか…。「ガラスの仮面」をからメルヘンやファンタジーをなくした、もっと現実の生身の人間臭い芸能界の話、という表現が合うかも?

主人公がどこまで計算高いのか、困難のある時一瞬隠されてオチで披露という型式になんだかハマります。
    絵柄はクセが強いですが少し幼さの残る主人公の可愛らしさは好感が持てます。

倉科遼先生のマンガが好きでよく読んでいます。
    面白いです。まぁ、どのマンガも似たような内容ではあるんですが…笑

ひきこまれる女優

天性のものってあるなあととても感じます。
    そうとうな根性と実力がないと芸能人には
    難しいと感じました。

好きな作品

絵の感じは、昔っぽいですが、この方の作品は大好きです。
    ストーリーも素敵です。

また続きを読みたいと思います。。