みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女帝シリーズを観てからこちらにたどり着きました。女帝もそうだけど、主人公が信念を持ってその世界で生き抜いていこうとする姿はカッコいいです。

きれいごとだけではないサクセスストーリー

人気女優へのサクセスストーリーかと思いきや、かなりエグい部分もあってほぉぉ。。と思いながら読みました。

すごい

まわりの人までだますなんて。マネージャーまでやりくめられてる感じですが、18才?こんな子実際いるんでしょうか。TV出てる子はこの考え方でやってきてるんでしょうか。

おもしろいです。黒木瞳をもじったのかしらと思いました。知らない世界の話は、どれも面白いと思いました。

倉科さんの作品が好きでこちらも最終話まで読みました。
    夜の世界の話を描くのがとても上手い作家さんですが、芸能界の世界ということで新鮮な気持ちで読み始めました。

結論として、生まれながらに父がいない、夫と死別、自らが母になった後の親子関係が上手くいかないというベースが共通しています。
    特に親子関係に関してはあまり必要ない気がするので無理に描写しなくてもいいのでは。。と思いました。
    花舞の彩香の時もそうでしたが、ちょっと理解できないです。
    今回も息子の更正に話を使うよりも、タイトル通り女優としての話をもう少し長く読みたかったです。
    最終話にかけて詰め込みすぎなのも共通してます。

今回は批評になりましたが、やっぱり面白いことは間違いないですし、読んで損はないです。

夜の世界やら、その周りに思い入れの強いセンセイさんかな?この扉絵は。某有名な女優さん主演映画をなんとなく。彷彿とさせる。

女優って大変

こんな風に気が回って演技も上手なら将来有望間違いなし!どこまでのぼりつめて行くのか楽しみにしたいと思う。

プロ意識がすごいなぁと驚きました。
    どんな女優さんになるのか楽しみです。
    またつづきを読もうと思います。

女優を夢見て。女優になる為にいろいろな努力があり、最後の最後まで女優でい続けたお話。少し長いですが読んで見てもいいのでは。

女帝からの

女帝がとても面白かったので、同じ作者さんということでこちらを読みました。
    まだ途中ですが、この作者さんの取材力、そして伏線の回収に期待してワクワクしながら読んでいます。