みんなのレビューと感想「女優」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料だったので

無料サービス分だけ読もうと思いましたが、昭和時代のイメージが読んでて目に浮かぶ、リアルな絵と内容で読み続けてしまいました。

主人公を応援したくなります

一生懸命ってこういうことか

主人公瞳の才能とひたむきさ、賢さが芸能界の汚さと対比されたり重なったりして、面白いです。これからどんな女優になるのか楽しみです。

この作者さんたちの作品は 全部面白いですね。
    少し古臭さもあるし 絵もクセがあるけど
    テーマになる世界(今回は女優)をきちんと取材・勉強されて描かれているのだと思います。

女性の生き方 色々あるなぁあ。

やっぱり面白いっす

このコンビ大好きで、
    期待裏切らぬ傑作でしたー

昔〜の匂いはプンプンしますが
    ドラマチックな1人の女性の人生が面白くて一気に読みました〜

いまではこんな感じの芸能界入りは流行らないのかもしれないけどひと昔前はこんな貧困から抜け出すための、っていうのはたくさんあったんだろうなぁ

昭和な感じがなんとも好き

倉科さんの作品はどれも読みごたえがあり引き込まれてしまいます。特に女性のサクセスストーリーが気持ちいい!
    まだ、先は長いのですがあの手この手で盛り上がって行くのが楽しみです。
    昭和な感じも好きです。

才能ある少女の成長の話。
    芸能界がとにかく古い時代背景ですが読みごたえありますよ。
    ゆっくり読みたい話です。

女優を目指して普通の女子高生から演技派女優に成長していく姿追っていた面白いです。それにしても芸能界ってこわい…(笑)

本当にこんな女優の卵がいたら私も育てたい。
    でもやっぱりいつかはよごれていってしまんだろうけど。
    そうならないで、本当にいい女優になれるのか楽しみです。

by ORION13

大女優になるまで

小さな頃から才能のある主人公がどんな展開で女優となっていくのか?気になります。絵は古き良きという感じです。味があって好きです。まだ序盤ですが内容もなかなか面白いです。