何度読んでも

面白いです。どんどん読みたくなりますね。
    単行本でも読んでまして、また読みたくなりました。桜子気が多いなあと思いつつ、楽しく読んでいます^_^

ちょっと古いけど

話も画も、古い感じがするけど、なんか魅力があって、読み進めたくなる。桜子ちゃん、性格も考え方も可愛くて、応援したくなります。幸せになってほしいな。

絵が昔な感じでどうかな〜と思っていましたが、現実にありそうな話で気づけば無料分を楽しみに読んでいます(笑)先が気になって仕方ないです。まだ途中ですが、主人公には幸せになってもらいたいです。

絵がきれいです

絵がとても綺麗だと思います。
    特に女性の変化がとてもきれいで、読み入ってしまいます。バブル世代ならはまるはず?

今後のストーリーが楽しみです。

夜の街で働く叔母を頼って東京に出てきた桜子、これからいろいろなことを経験して
    タイトルどネオンの蝶になるんでしょうね。今後が楽しみです。

懐かしい感じの漫画

主人公の桜子、最初からなりたい職業が、夜の女というのが、えっ?という感じでした。なぜ、まずは堅気の職業にしないのか?叔母さんの影響みたいですが。。環境って大きいんですね。
    昼の仕事でもきちんと出来そうなしっかりした人に見えますが。。まあ、そんな仕事についても、先は見えてる。。といえば、そうなんですが。
    女の媚びと嘘を売る、真実のない世界で、いくら頑張るといったって。。違和感がありましたが、読むうちに、どんな仕事であれプロフェッショナルであると言うことがテーマのひとつになっているのかなあと。
    絵はノスタルジックな感じで丁寧で好感が持てます。

昭和の香りは漂いますが

知らない世界の裏話は面白いです。画力やストーリーの設定は完璧だと思います。登場人物のキャラクター設定もしっかりしていて、心情をとても分かりやすく、それぞれの台詞や独白で説明してくれている。読んでいてどんどん引き込まれていきます。

うーん、佳代は水商売ってどんな世界なのか、19にもなって知らなかったのかな。ただ、華やかさに憧れてたのかな。それで、襲われそうになって驚くって。

なんとなく読んでみたのですが、内容がとても面白くどんどん読んでしまいます。
    最終的に主人公がどのように成長していくのか大変気になりますし、応援したくなります。

銀座の夜の世界ってこんなに華やかなんだなぁ。女同士のドロドロした部分はもちろんあるけど、男性が紳士な態度なのにびっくり。絵が昭和なのが読んでて少し気になりますが、ストーリーには合ってるのかもしれない。

全ての内容:全ての評価 831 - 840件目/全1,994件