みんなのレビューと感想「旦那様、もう一度結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほっこりします

もう一度過去で結婚した旦那さまと、無事に結婚できるのか?ドキドキしながら読んでます。毅然とした態度でお茶会に参加する主人公が、素敵です。

主人公が可愛い

生まれ変わりまえの幸せな時間も好きですし、何よりふわふわで可愛い主人公ちゃんの見た目がとてもタイプです!

読み進めるとストーリーにハマりました。主人公が強くて一途で、応援したくなります。2人のやり取りがとても可愛いです。

無料分17話まで読んで、
    主人公が頭が良くて強くてかわいくて素敵。
    まだ、「もう一度結婚」はしていませんが、すでに二人の気持ちが通じ合っているようで、読んでいて安心です。もちろんこれから色々と起こるのだろうと思いますが、もう一度二人で幸せな結婚生活を送ってほしいなと、応援したい気持ちでいっぱいです。

まだわからない

けっこう主人公は納得して亡くなっているのに過去に戻っているので、これからどう未来をかえるのか? 夫婦長生きしたいってことかな?

主人公がカッコよくて可愛い

最初は絵が苦手かも?と思っていたけど、カラーでとても綺麗な絵なので、今はすごいお気に入りのマンガです!
    ストーリーはよくある人生やり直しの話なんだけど、大好きな旦那様ともう一度結ばれるために頑張っていく主人公が本当に素敵です。
    前世では公爵令嬢なのにメイドの子ということで周りからバカにされていたのに、2度目の人生ではそんな自分も変えようとしていくのがかっこいいし、外見はとても可愛い。
    軽く扱われたり、貶めようとする人達に対しての対応が素晴らしい!決して無礼にはならない、高貴な対応で、どんどん主人公が好きになっていきました。
    主人公と旦那様のラブラブな様子も見ていて癒されます。早くまた結婚して、1度目よりもさらに幸せになってほしい。

❤️

初めのほう、1度目の人生はとても切なくて読み進めようか悩みました。。。、が、死に戻った後、奮闘するヒロイン!絶対ハッピーエンドに向かって欲しいーと応援する気持ちで少しずつ読み進めてます(^^)

絵がとても綺麗です。主人公はかわいいし、前世を教訓に変わろうと前向きなところがよい。幸せな結末が待っていますように。

読み始めたところです。私はすごく好きなストーリーです。兄さんとの関わり合いもどうなっていくのか…?すごくわくわくしながら読んでます。

絵がとても綺麗です。
    やり直しでここまでイケイケはないかなぁと思います。
    永く二人が幸せに暮らされたらと思うばかりです。