みんなのレビューと感想「もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活」(ネタバレ非表示)

もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活

一歩下がって支えてきた主人公がまさかね捨てられるなんて!祖父母の故郷にきたら、しろから使いがやってきて・・・顔が王子そっくりだけどだれ??きになる続き

面白かったです。少し物足りなさもあったけどこれはこれで全然読めるので楽しむことが出来ました。
    また暇があれば読みたいです

不思議なお話し

悲劇からの始まりだけど国の真冬とは真逆にヒロインの周りが春の温かさに包まれると良いな~冷たい人たちは雪に埋もれて凍えてしまえ

主人公の令嬢が加護の能力が無いため、妃として用無しになってしまったのに健気にも笑顔で離婚に応じていたがその後自分らしく自由に生きている様に共感した。

無料分だけ読みました。
    突然離婚を言い渡された皇太子妃。城からも実家からも追い出されて絶望かと思いきや、自由の身になったことをポジティブにとらえて自分の人生を歩もうと決意する。
    これから彼女がどんな暮らしをしていくのか、楽しみです!

タイトルが無茶苦茶過ぎてショックでしたが、しばらくし無料分の
    2話まで読ませていただきました。
    考え方がそぐわないとコミュニケーションも取れないのね。

気になります

笑顔で離婚を告げるのは人としてどうよ、と思うところだけど次期国王だから有りなんですね。何気に傷心の娘を追い出す家族の方が酷いですけど。これからスローライフを楽しむ主人公と元王子がどのようにして結ばれるのか気になるところですがちょっと値段が高いのがネックですね。もう少し話が進んだら課金して読もうかなと思います。

by aramo

わかりやすい。

登場人物が少ないせいか、舞台設定もわかりやすい。 静かなトーンで淡々と続くお話ですが、とても面白いです。

タイトル通り酷いやつだね

華やかさはないけど賢明に影で夫を支えてきたのに
    加護を授けられた令嬢にあっさり乗り換えちゃう王子
    国のためなのかもしれないけど酷すぎる
    しかも自分からもう関わるなと言っておきながら
    今更優しさに気付いたのか会いに行こうかとか自分勝手すぎるし
    この先どうなるのか楽しみにしています。

くうぅ🤣

絵も丁寧だし、ストーリーも好きな作品✨
    だけどだけど…
    他のレビューでも言われてる通り、お高い〜💦
    でも続きは気になる❗️
    思わずお気に入りにしちゃったけど、高い😭
    葛藤する作品です🤣

by 1012