もっとドロドロした愛憎劇を想像していましたが、中年にさしかかった真面目な、けれど一般的にどこにでもいる男女の、一時的な不貞を良心的⁈に描いています。
    実際に自分にも起こりうる事件で、そして自分ならこうするだろうなと思うような結末を迎えてくれる。自分の旦那だったとしても、こうであって欲しいと思うような結末になってくれていて、見ていてストレスはないです。安心して読んでいられます。
    だから余計に自身の疑似体験の気持ちで満足できるのかもしれないですね。
    ま、実際には自分の身に起こるとは思えませんが。

浮気心

浮気心って誰にでもあるんでしょうかねー
    ふっと気持ちがめばえて、一人だけって大切な人への愛が消えて行くんですかね、なんか、男にも、女にでも、そんな感情があるってことだよね

絵が綺麗

綺麗な絵ですね。
    描写も綺麗で引き込まれます。
    こんなに簡単には別れられないだろうな、、とは思いますが、
    素敵な話です。

とにかく絵が好きです。ねちっこくて、やらしくて、情緒やわびさびみたいな物が感じられる。物が豊富では無い時代に育った人、恥じらいがあって、想像力が豊かな人にとってはとても興奮するんじゃないでしょうか。AVの影響をあまり受けず、試行錯誤して自分達で織りなす快楽はすごくやらしいと思います。この先生の作品は、もっともっと読みたいです。

不倫のタイトルにどっぷりハマって読んでいます。知らぬは本人たちだけなのに。周りはとっくに気づいてます。

リアル!!

不倫経験ありですが、まさにリアルな内容で止まらないスピードで読んでしまいました!作者のファンなのですがこのような短編ももっとだしてほしいです!

昭和の香り

1話無料のみですが、これはこれで面白かったです。トレンディードラマを見ているようでした。
    奥さんが殆ど出てこないから感情移入せず済みましたが、どんなに美化してもやっぱり不倫は最低の裏切りですよね。
    それにしても1話の男は悪い人ではないけど結局ずるいです。おいしいとこ取りで何のお咎めもないのに、何が地獄を垣間見ただ。と、読んだ後でムカムカした。
    1話読んだだけでしばらく悶々と考え込んでしまったくらいの影響力のある漫画です。
    2話以降を読むのは気合いが必要だな〜

面白い!
    真面目な人ほどハマっちゃうのかな〜!
    でも奥さんにも問題あると思っちゃうからな〜!
    私は乾いた事ないからなwww

高校教師しかみていないけど なんだかざらにあるような恋愛話がリアリティーに描かれているんじゃないかな❔と…
    年の差より自分たちの気持ちを大事に描いたストーリーには納得ものです。
    短編という事もあり内容はうすいけどちゃんと絵からも伝わりました

不倫したいです。
    夫以外と体関係を持ちたいです。

男だけではないです。
    私も浮気願望、不倫願望あります。