話のように現実でも不倫している人って沢山いるんだろうな…と考えてしまいました。私には絶対にあり得ないことだけど。

不倫

やっぱり不倫はハマると 切ない…無料だけ読んだけど …この物語の女の子は ちゃんと自分から別れてくれたけど 実際はやっぱり家庭を壊してっていう人もたくさんいるだろうしなぁ…

サクッと読める

1話に関してだけのコメントになりますが…サクッと読めました。昼ドラのようなドロドロ系を期待している人には物足りないかもしれません💦

あ。。。、

なんか、うっかり、購入してしまいました(笑)軽い感じじゃないから後味悪い。良く言えばリアル?嫌いではない

うーん、男がずるいな。不倫なんてうまくいくわけがない。結婚てなんだろう。恋愛感情とか体の関係とか求めないのが一番いい、ただのパートナー。

少し面白い

最近流行りの不倫ものだけど、内容が少し古いし浅い。もう少し心理的なストーリーだと面白いだろうと思います。

なかなか

みだしたらはまりそうなので、少しずつ購入して読みたいなと思う。不倫はよくないと思いつつスリルを楽しみにして詠みたい。

相手が不倫していたら、絶対許せないし、全部がいい訳にしか聞こえないけど、この漫画のように客観視するとしょうがないのかな?じゃないけど、自分もしちゃうのかもと思ってしまいました。

1話しか読んでないですが

主人公の気持ちがすごくわかります!
    あの頃の気持ちってどーしても忘れられないものですよね。
    読み切りなのがすごく良いです!

内容的には…?

絵が綺麗なので惹かれました。
    が、内容的にはハッピーエンドに疑問が残るものでした。世の中の不倫している男女が周囲の誰一人として傷付けずに作品のように終われるのならば…と思わずにはいられません。