男って馬鹿だなと思いつつも…

ついついヒヤヒヤ ワクワクしながら次々と読んでしまう作品です。なんでこんな 明らかに!まさに!というような女の人と不倫しちゃうんでしょう。男って馬鹿ですね。おもしろいけど。

無料

一話しか読んでませんが、一話で完結しててとても読みやすかったです。
    不倫って、こんな簡単に始まるもんなんでしょうか?
    絶対に不倫しない!って思っててもひょんな事から始まってしまうものなのですね。

最近は不倫の話題が多くなっていますが
    こんなシチュエーションなのかなって想像しながら読むとまたおもしろいです。

読み切りなので、さくさく読めていいですが、絵とか雰囲気が古いかんじ。それゆえのリアルさもあるのかもしれませんが…

結構リアル

男って本当に自分勝手な生き物。でものめり込んで行く気持ちもわかる。所詮人間も生き物。葛藤しながら手に入らないとわかっているから欲しくなる。

興味はあるけど

テーマが不倫なので、すごく興味はあるけど、絵がちょっと古臭すぎて
    話の内容はいいし、短編集で読みやすそうだから購入は迷います。

ドキドキ感があまりなく、スリル感もあまりなく、短い短編としては読みやすかったけど、もっとスリル感があれば良かったかなぁ。

無料分はよくある不倫、そろそろお互いキレイな思い出にしましょうなストーリーでした。あっさりし過ぎていて購入はないかな。

ドキドキ

あー、旦那が浮気するときってこんな感じなのかなーと思いました。女も割りきってるからあっさり終われたけど、ほとんどの女はもっとドロドロネチネチしてくるんだろなー。

ドキドキ

ステキな上司に、ドキドキしました!スーツすがた、整った髪型憧れまーす。いつかわたしも、あったらいいな!