昭和

全部昭和ですw まあこんな時代があったからこそですがあまりのめり込んで見る作品ではないかなw表紙の男性が気持ち悪いw

んと

まずだいたいにおいて、この表紙がものすごく色気がある。この表紙で釣られる人は多数いること間違いなし。

お試しだけ読みました。
    男性目線の不倫の物語です。
    結局、奥さんにはバレずに・・・不倫は終了!といった内容😯
    絵は綺麗で読みやすかったです。
    ポイント貯めて読みます。

絵は自分の趣味ではないけど、内容は現実的にあり得る、、そこが面白いとは思う。人の家庭を見てるみたいな感覚。

何かもやっとする

想像していた話とちょっと違った。
    一昔前前のような感じの話。今の時代にはちょっと合わないかな。典型的な男性側からのストーリーに感じ、もやっとする。

昔の漫画

最初読んだ時から絵が昔だなぁとは思っていたのですが「国境を越えた愛」でこんな昔の漫画なんだと時代背景が伺えます。
    男の人がすごくおじさんで残念。不倫相手はキレイなんですが奥さんがリアルで(笑)もうちょっと男の人がかっこ良かったら不倫物でも女子うけするとは思うのですが…

幻想と妄想とリアル

ありそうでなさそうなお話と展開で読み物としては簡潔に出来ていると思います。
    実際こんな男性いるのかな?等々突っ込み所ありますがね。

タイトルの通り

1話か2話完結の不倫オムニバス。様々な不倫パターンを紹介しております。女性の側から描かれたお話はまだ良いとして、男性主役のお話での場合、不倫するだけして家庭に戻ってくパターンがわりとあり。もっとギャフンと言う目に合ってもらった方爽快なのですが、わりとしっとりとした優しめな終わり方。

不倫漫画のオムニバスです。
    不倫は悪いに決まっているので
    そういうのが読みたい気分の時は
    良いかも。

ただ今のおじいちゃん、おばあちゃん世代の
    不倫話かな。

絵が苦手でした

凄く昔の大人の漫画という印象。ちょっと慣れないので気持ちも入っていきにくい。ただ、少女漫画よりは現実的なんだろうなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全324件