リアル感のある不倫話を短編で。
    結末はそれぞれだけど、公言できない内容をリアルに表していると思います。

絵が、、

ストーリーはまあまあでしたが
    やはり絵がイマイチなかんじです。
    パターンが同じ感じで
    最後まで読まなくてもいい感じ。

思ったのと違った(良い意味で)

タイトルと表紙の雰囲気からただのエロ漫画かと思って敬遠してましたが(すみません)、たまたま8話くらい無料になってた時に読んだらすごく面白かったです。率直に言ってはまってしまいました。

私は30代既婚女性です。不倫は悪だと思っています。自分もしたくないし、夫にもされたくない。
    だけどこの漫画を読むと、家庭内でないがしろにされている寂しさや、昔の恋人との思い出の大切さがきっかけで至ってしまった不倫はなんだか切ないんだなって思ってしまいました。
    でも、例えどんなにストーリーが美しくても不倫が成就しないところがこの漫画の好きなところです。うー切ない!笑。でもそうであってほしい!やっぱり不倫はダメなもの!

ちょっとだけ昔の恋人に会ってみたくなる、そんな漫画でした。

不倫ねぇ

否定はしない!そういうこともあるさ(笑)
    日常が日常なだけにそういうことある!でも出来ないから読んで妄想に浸る(笑)不倫にも色々あると思う!

6話まで購入しました。
    男と女の複雑な関係の話が、ショートストーリーで読んでて飽きないです。
    絵も好きです。
    そんなにエロさはないですが、リアルな日常である話だと思います。

続きがすごく気になる漫画です。実際にもこんな人たちがいるんだろうなーと思いました。おもしろいので、オススメですよ。

安定

安定の画力で男女の機微を描いています。おもに男性目線で、そんな都合がいい話あるわけないよね、と思うけど男性はバカですね…。

んー

所詮男はみんなこんなもんか。と読んでいて虚しくなる作品。男が読めば面白いのかもしれないけど、女性目線はちょっとくそ。

不倫している人は自分の周囲でもたくさんいます。
    男だけでなく、女もたくさん。
    ズルズルしない方がいいような内容に好感が持てました。

絵が綺麗です

不倫の色んな女が出てきますが、
    少し綺麗事の様な気がします。

現実はこんなに綺麗ではないですよね。
    サラッと読むには本当にいいです。

オムニバスですし。

全ての内容:全ての評価 1,031 - 1,040件目/全1,592件