ネオン華のレビューと感想

ネオン華

ネオン華

ネオンバナ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 8件目/全8件

札幌ススキノの、ヘルスに勤めるヒトミ。出張で札幌にやってきた木村賢吾がヒトミを気に入り、3日連続でやって来た。独身だと言っているが、前に騙されたことのあるヒトミは、半信半疑。四日目にデート。賢吾は本当に独身・バツイチで、家庭的なヒトミに本気で求婚した。束の間の温もりを求めて、心寂しい男達がやってくる。その男たちを慰める女達。でも時々、本当の愛が芽生えることも…。色々なケースが知れて人間の幅がでる

短編集

ネオン蝶がすごくステキな話だったので、期待して読んでみたら、まさかの短編集でした。ササッと物語が展開していく感じで、私には物足りなく感じましたが、絵が綺麗で好きです。続きを読もうか悩み中。

始まり

男女のこういう始まり方もありかもしれませんね‼️
    お互いがよければですけど♫
    マンガの世界だしと思ってもついついこんなことあったら素敵だなと思います。

結構

イイオハナシかも、普通に感動できる感じよくあるベタな感じもしますが、ほっとできる感じでいい感じがする

展開が

こんなに短期間でこんな展開になるなんて!肌を合わせた時の相性が良かったから?こんな始まりもあるのかな、と思いながら読みました。

倉科さんシリーズは大好きなので、一気に読みましたね。個人的に和気さんとのタッグが好きなので、また出してくれないかなぁと思っています!

良し

無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか面白い作品でした。読みきりなのも気に入りましたし、感動した作品でした。

こちらの作家さんの作品はどれも絵も含め、リアルで引き込まれてしまいます。短編でサクサク読めるところもすきです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 8件目/全8件