みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)

気付いてくれた!

やっと気付いてくれたんだぁとホッとしました。意識が無い時だけオーラが出ると言う設定なので、今後開花するのかなぁ?と期待しながら読みすすめます!

全部行ってしまった

こんなことあるんだーと思ったら、良き展開になり。怖かった弟がツンデレで。笑
    さくさく読み進められました(^^)

途中から気になることができてしまって。。

酷い仕打ちを受けたけど、最後は自分から相手を切り離すことを選べる強いヒロインでした。しかし、
    誰のどんな状態でも癒せるけれど、エネルギーには限りがある、という存在をどう扱っていいのか?難しいですよね。みんなが「天使様」と呼んで押し寄せてくるとどう対処すればいいのか?誰かを治して誰かを治さないとなると、治されなかった人には恨みが生じるわけで、、途中からはそれが気になって気になって。王妃様になってハッピーエンドなのですが、我が子が自分で転んだときの擦り傷なんて治してて幸せ、でいいものなのだろうか?と気になってしまって。。

健気

ボロボロになりながらの日々の生活でも優しさを失わず健気じゃない泣そして弟もかなり健気だし泣いいやつ。めんどくさいやつだけど。そう思うと敵が弱くおもえる。

活躍中の天使様❤️

やっと通常状態で活躍出来るようになって良かったですねー✨
    これからは ドンドン良い方に進むのでしょうか?
    まだまだ 困難があるのでしょうね❔
    天使様だけに…😰
    早く ハッピーエンドが見たい❗️

オーラ出たぁ(; ゚ ロ゚)

最初はちょっと難しい内容なのかと思ったケド、色々ドキドキワクワク(/▽\)♪ハラハラと続きが気になってしょうがない。

なんかいい

なんかドキッとさせられるタイトルでしたね。どうしてだめなんだ…でもそうだよね…って色々考えさせられる内容でした。

いまいち

初めは、題名が気になって
    読み始めました。
    話の内容も、面白くて良かっです。
    絵もきれいでかわいい。
    続きを早く読みたくなります。

天使様の今後の展開が気になる

オーラが使えるようになった。主人公はいわゆるヒーラー。複雑な設定の中、なんとなく新たな展開になりつつあるが、どうしてもまだ方向性が読めない。課金になったらもっと面白くなるのだろうか

絵はきれいですが、「オーラ」使ったらなんでも治せるっての、安易な気が。。クロード王子への虐待の仕方とか、ちょっとありえないです。。。