リーダーエムさんの投稿一覧

森若さん頑張れ🇯🇵

まじめな森若さんを見習いたい。全てイーブンでなければならない、、でもそれって予期せぬ出来事が無く、コントロールできない感情が邪魔ね。でもそれって面白みに欠けちゃう生活で、ドキドキワクワクもない。恋ってそこだよね。感情絡んでくるから事務的には片付けられない。
    森若さんはそこが苦手なんだ。かわいい❤️
    最初の一話は、とっても入りにくかったけど、今はドキドキワクワクしています。

今のところは、星4つ

今はまだ無料購読で読んでいます。皆様、口を揃えてコメントなさってますが、花男ですね。
    ちょうど主人公の婚約者リーチが登場したところ。
    彼は主人公に惚れているじゃないですか。
    今世の主人公は家族救済に向けて動こうとしている訳ですから、結婚だの婚約だの許婚だの、利用できるものは利用するのかもしれないけど、自分自身で必死で動くわけですよね。リーチが家族を救えるとわかっていたら、そっちに向かって走ると思うんだけど。さぁ、これからどうなるんだろう。

幸せってその人それぞれ。

何でも人それぞれ。目標がわかっていたりわからなかったり何が好きか知っていたり知らなかったり、いろんなことをトライしながら自分を模索する。人間それぞれペースも違う。キャリアに気がついて進んでいくペースも違えば恋愛のペースだって。
    頑張って生きてきた事には間違いない彼女に新たな幸せが待っている事を願う!

今でも話題に上る

ラブストーリーなんだけど、紅緒さんがコメディにしてしまっている。この時代の流行だったのかな?ストーリーサイドでの独り言やよくわからないキャラが出てくる。子供の時は気にならなかったけど、改めて読むとめんどくさい存在。
    それでもついつい読み進めてしまう。そんなコミック。少し年下の友人も読みふけっていたらしい。流行ってたよね。

どれもこれも好きです

河惣先生の作品はどれもこれも大好きです。どんどんストーリーに引き込まれていく。ジェニーは恵まれたパーフェクトな女性。だけど、裏では葛藤を抱える繊細な女性。そんな彼女は誰にとっても魅力的に描かれている。こんな人いる?なんて思いつつ、嫌味がないように描かれているのが凄いと思う。

面白い、止まらない

昔の少女漫画っぽく、懐かしさのあるストーリー。歴史物だし、面白いと思う。ただなんでこんなに物事がうまく進まないのかとイライラすること間違いなし。まぁそんなもんですか。そうでないと連載にならないのは確か。このストーリーにして無料期間が長いことに感謝しながら読んでいます。

田中さん、かわいかっこいい

すべて何でもできちゃう上にスタイルも良いなんて憧れる。揺るぎない自身があり、自分の目標に向かってしっかりと歩み続ける田中さんの姿勢が大好き。そんな彼女が憧れるのは、遊び人オジサンってのもわかる〜。笑  はい、かわいい彼女のファンになっちゃいました。

タイトルに納得

ふと読み続けてとうとう無料期間も終わりに近づいてきた。失恋未遂って言ったもんだなぁと。勝手に失恋て思ってるけど、タイミング悪かったり、意地張ったり、思い込みだったり、勘違いしたりで状況がどんどん変わっていく。
    そんなことを思い出しながら読み進んでしまいました。

ちょっと読んでみたい

無料配信を探していたらこちらを見つけた。いつもの恋愛ものかしらと思いつつ、今のところ展開もまだまだ手前で本題に入る前と言う所。無料配信は思いつつも購入してしまった。一話60ポイントと言うのはいたしかたないのか?内容がまぁまぁ面白いから許しちゃってる。

六花ちゃんとゆずるくんはの行方は?

気がついたら無料期間を過ぎていた。主人公と主人公が大好きなゆずるさん、お互いに気にはなっているのに、主人公が巻き込まれたトラブルを解決していくために、ゆずるさんは何かに働きかけていると思われる。何をしているんだろうと思うのだが、そこから課金なのでした。