みんなのレビューと感想「女帝」(ネタバレ非表示)

いい話でした

主人公が女帝になるまでの生涯を描いたいい話だと思いました。ホステスがどういう仕事か知る事ができます。
    絵が少し古い感じがしますが、いろんな事件を生々しく伝えるのに合っている気がします。

by mkMO

とても完璧でかっこいい主人公です。あんなふうに強く生きれたらと憧れますが普通の人には無理な生き方です。

ドラマを見たことあったので、漫画も読んでみたいと思い、無料分読みました。ドラマよりリアルで面白いと思います。

共感できますよ

配信はおわってますが漫画喫茶とかいったらよんでほしいです。むかしならではですよ。バブルをしらない人は是非よんでほしいです。

面白いです

所々課金して読みました!絵は古いですが、ホステスをやる上で必要なことや、挫けてはいけない気合い(?)等が入る漫画です!まだ最後まで読めてないので、読むのが楽しみです。

昔読んだことがあって再度読んでみました。女の戦いも迫力があってスッキリします。会話の仕方など、生活に役立つ部分もあって面白いです。

夜の世界をここまで描き込むなんて、凄い作品ですね。作家さんは徹底的に取材したのでしょうか。ドキュメンタリーのようです。登場人物達も魅力的で感情や思惑がとても丁寧に描かれていると思います。とにかく凄いの一言に尽きます。

話数がかなり多いのですが、一気に読みました。最後が良かったです。あぁこういう終わりなんだとは最初は思いませんでしたが、納得の終わりです。

主人公の生き方に圧巻です。若いときから様々な苦労をして、それをバネに幾度も這い上がってくる。さすが女帝です!

壮大

3時間映画でも見終わったかのような読了感です!直人が最高。進藤さんの死が本当に残酷ですね。。10年くらい経って、彩香がもう一度直人と結ばれるとか…ないかかあ。ないか…あとリエ姐さんが個人的に好き。お客だったら指名したいです(*^^*)