本当か?

漫画ながらの壮絶な人生!
    ありえないような、でもどこかにいるかもしれない。
    頭が本当に良い人は、どんな仕事でも頭を使ってどんどん先にいけるんだ、というちょっとしたきぼうがもてるストーリー展開です。

絵のタッチは好きではないんだけど、無料分まで一気に読んでしまうほどハマッたー。
    読み返す程ではないかな

絵が苦手

だけど、内容に引き込まれるかなと思い読んでみたのですが2話まで読んで続きを買いたいと思いませんでした。これから面白くなるのかもだけど私は2話でもういいかな。

生々しい

生々しいストーリー。
    ドラマも観ました。
    マンガは絵があまり好きでないタッチなので、ストーリーが入ってこないです。

読みやすい

強く生きようとする姿に好感は持てるけど、うーん、、やっぱり漫画の世界だなという感じがしました。
    人間模様が様々で、登場人物も個性的なので飽きずに読めます。

とりあえず、コワイ。何だかのし上がるという気合は嫌いではないけれど、絵もあいまってか怖い感じです。あまり、続きは期待なしです。

う〜ん

昔、テレビドラマで見たのを思い出して、読んでみたけど、イラストが男のマンガって感じでちょっと残念でした。

男に復讐するとのことだが、夜の道を選ぶ時点で男の思う壺。
    やはりお母様の望み通りキャリアウーマンになってほしかったかな。

大作!!!

マツコがテレビ番組で言っていた、有名なシーン。
    そこを読みたくて、購入してしまいました!
    ドギツイ女の戦いです。ワクワクします。
    女帝という名前にはいろんなものを背負っていて、それは、暮らしとか、そんなんじゃない、プライドだったり、踏みにじってきたものだったり、後悔だったり…読み出したら止まらないです!頑張って最後まで読みたい!!

久しぶりに読みました。
    全巻読破していますが、また読みたくなり、はじめました。
    絵がすごい。だんだんと回が進むたびに絵もきれいになっていきますが、年代を感じます。
    あやかさんの波瀾万丈ながらも、女帝へと上がっていくサクセスストーリー。
    出生の秘密や、家族を持って、子育てを経ての女帝というタイトルの通りの名作と思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全74件