絵は劇画調で、女性にはあまり馴染めない感じですが、話が面白くて引き込まれます。
    古い作品のようですが、色褪せない良さがあります。

憧れる

苦労した過去が有って、しかも人脈には恵まれ、それは持って生まれた才能?賢くて美貌にも恵まれて、生きる世界が違うけど羨ましい。

by Mamanne

女帝シリーズ

女帝シリーズの中でも、1番好きです。厳しいホステスの世界。取り巻く人びとは、実際にもこのような感じなのかと、想像しますね。

いいですねー。女はこうありたい姿を描いてます。強く美しく…夜の世界で一人の女性がのしあがるストーリーです、…

女を武器にする内容の話は沢山ありますが、これは内容も深くて考えされられる。
    少し古いバブリーな絵には若干慣れていませんが、それさえも魅力に感じるのは、内容がおもしろく、マッチしているからだと思います。

こちらのさっかさんの作品は少し古いタッチだけど、絵がしっかしててキレイですよね。
    ナオトさんステキ。。

懐かしい、女帝読んでました。ほっとしたのもつかのまで、どこまで続く女帝の面白さ、世の中の一部興味ありますね

むかし

つむかし、ドラマでみたときもおもしろかった。たしかこれが原作、マンガで読むとなおさら、リアル感がまふきがします。

いいんだけど、、、

まあ、いいのですが、絵がリアルというか、真面目な感じのわりに、ないようがけっこう飛んでおります。こちら側がどうしていいもんか戸惑ってしまいますた。

おもしろいです!

無料お試しで読んで、面白かったので購入して読みたいと思いました。話の展開もリアルな感じでよかったです。