劇画タッチの画はまったく私の好みではないんですが、ストーリーは読ませるものがあり無料で読めるところまで一気に読みました。権力者が私欲で他人の生活権を制限したり奪ったりするのは今の日本社会にも蔓延っており、無関心ではいられません。続きを購入するかどうか考え中。

by 昔狐

骨太で読みごたえがあります

昭和の名残りや平成初期の感じが古く感じるので人を選ぶ作品だとは思います。
    ややオーバーな展開も多々ありますが、まあ漫画ですので許容範囲です。
    骨太で読みごたえのあるストーリーです。機会があれば、気が向けば、是非読んで欲しい作品です。

by hyc

面白い!

無料分から、さらに課金して読んでいます。読めば読むほど、スケールが大きくておもしろい!
    絵柄は少々昔のタッチではありますが、そこがフワフワしていない女の道なる覚悟を表現しているようで、当時の銀座最盛期の時代を彷彿としているかも。

ホステスという世界

経験したことがないしこの先もその機会はないのだけどホステスの世界ってこう言う世界なんだろうな、と社会勉強のつもりで読んでいます。地域や客層の違いとか女の子達の競いあい、てっぺん目指す心意気だけでどうやって上っていくのかこれから楽しみです。

ドラマも好きでした

けっこう前ですが、ドラマを好きで見ていました。

懐かしいなぁと思って読み始めましたが、当たり前ですが、原作の方が内容が盛り沢山で、長編なので迷いましたが、大人買いをして一気読みしてしまいました。

読む価値ありです。

by sato悠

1日に4話も無料で読めるからいいひまつぶしになった。それぞれのキャラクターがしっかり個性があって設定もしっかりしていて飽きないし、話の展開も同じようなことの繰り返しで意外性こそそんなにないけど、だからこそ読みやすくて素直におもしろい。

スカーっと!

ドラマ化されたものかわからず読み進めていました。大好きです。女だって強い。夜の女になるには事情がある。上に行けるのは一握り。昔の水商売大好きです。今はとても安っぽいから。昔のかちこんで決めた感の姐さんたちを思い出しました。

面白い!!
    もっと早く読みたかったー!
    以前から、点数が高くて気にはなっていましたが、自分の好みではなさそうだと勝手に思い込んで読まずにいましたが…
    読んで本当に良かった!!
    でも最後まで読むならなかなか覚悟がいるので、悩み中です泣

ホストやホステスを描くと秀逸な倉科遼さんの代表作です。水商売の家に生まれて
    自分も夜の世界に裸一貫で飛び出した女の子のサクセスストーリー。人として女性として成長して上り詰めていく主人公をまるで贔屓の客のように見守ってる自分がいます。

昔ドラマで観たことが有って、懐かしくて漫画も読んでみました。
    ゴリゴリ過ぎる昔のクラブホステスと言う感じがしつつも、パワー有る話だなとついつい読み入ってしまいます。ドラマの終わり方やら内容も大分記憶から薄れて居たので先が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全2,262件