【ネタバレあり】異世界監禁婚のレビューと感想

続きが気になって課金した。ネタバレあるよ

続きが気になるので現在25話まで課金して読ん
    だ。ネタバレ含む感想です。

異世界と言うか宇宙やん。あいつらは火星人系?
    読んでて、ふっと思ったけど出口まで無事に逃げれてもどうやって地球に帰るの?宇宙船あんの?圭太が操縦出来んの?
    そもそも館の主人に意識と記憶を半分以上侵食されてるっていう唯一実験に成功した元高校生の圭太が脱出しようとか考えてる事は主にはバレないの?
    レナとあいかさんはなんで不況を買ったの?
    レナは流れ的に何となくわかるけど。
    宇宙船に宇宙人は4人いるってこと?
    てか使用人の目の位置はどこやねん。
    謎というか、意味わからんというか、説明不足が多いなぁ。ちゃんと全部回収してから終わって下さいと願う。

とりあえず当初読んでて、美穂さん、行動は全部あかりにやらして自分は指示するだけやなって思ってたら、本当にそのままの思考だった(24話)
    そしたらストックホルムと思われていた恵子さんは一番まともだった(25話)
    圭太くんは普通に良い子。
    ズボラ使用人が仕事できなさ過ぎて笑える。

冒頭ではめっちゃ走って逃げてるからお伽の間からは逃げれたのかな?

無料分まで読みました。
    主がどんな人なのか、異形のものか気になるところ。
    高校生がいきなり、わけのわからない状態に置かれて
    子づくりしろってのはキツいなぁ…
    無事、脱出できるのか?その先に安全はあるのか?
    気になるけど、なんかグロそうなので、ちょっと無理…

by

地球ではない環境に連れてこられて宇宙から来た侵略しようとする宇宙人との子供を身籠らせるために拉致された人の話です
    なぜか宇宙人は地球に住めないらしく、地球に適合するために地球人と宇宙人のハーフを作ろうとするための子づくりです
    でも、そうさせないために逃げようと奮闘してます
    なぜ、宇宙人は地球に住めないのか気になります
    表紙と違って可愛い漫画ではなく、人が切られてみたり気持ち悪いと思う部分も多いのですが、早く続きが読みたくなります

絵がきれいで、女性が可愛らしく、セクシーに描かれてますが想像したようなセクシー(笑)なシーンはありませんでした。行動力のある主人公が脱出方法を探る感じで先が気になります。

いいです

自分の気に入った女の人さらってきて順番決めて一日中交わり続けるなんて!やってみたいー!羨ましい!なぜそんなことが出来るのか!?

よく分からない

今のところ、寝室とシャワールームの描写しかなく、異世界と言われてもそこまで徹底してないし、今一つのめり込めないなあという感じです。

気がついたら、囚われ、ベッドに寝ていた高校生。誰かの妻として、何人も女性のいるベッドが並んだ部屋。1話はここまで。

謎だらけのストーリー

とじこめられてるのにほぼ女性が幸せそうな不思議な話し。長くいればそう思えてくるのか。この館の主人の姿見られるのか。

興味深々

突然の現実からの変化の理由や過程も知りたかったなぁ(^^;)5人それぞれの理由もあると思うけど?無料分だけではわからないのが当たり前か?もう少し読み進めてみようかな!

よくわからないが。

いわゆるハーレムの中の夫人たちなんだろうか。よくわからないストーリーなのであと一話ほど追加してもらいたい。