みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

期待大

まだ無料分を読んだところですが、期待してます。こもも先生の作品はいつも心がほんわかあったまるモノばかり。楽しみです

めちゃくちゃ面白いです。無料の分だけ読むつもりが、ポイントがなくなるまで読んでしまいました。何より小夜がいい子すぎる。どうか幸せになってほしい。

異世界が美しい

是非ともカラーで読みたい!!と思うほど作画が美しい。
    これぞコミックの醍醐味と言いたい。
    恋愛もので同じようなストーリーばかりの中で、この様な美しいお話を見せていただけるとは。
    出会えた事に感謝申し上げます。

18話まで読みました

絵が綺麗で、お話もよい。
    火の神様の呪いが解けて、主人公も早く過去から報われるといいなぁ。
    あと主人公のもとの家の人たちにバチがあたって滅んで欲しい。
    早く続きが出ますように

by Nemurin

山田こもも先生の絵柄がとても大好きです。異世界もののファンタジーは少し苦手なのですが、とても素敵な世界観でハマりました。とても薄幸でかわいそうな主人公が幸せになっていくのが楽しみです。

絵が丁寧で綺麗

主人公もかわいいし旦那さまもかっこいいので好きです。衣装や建物も含めて絵柄が丁寧で綺麗だなと思います。

麗しの小夜ちゃんと火の神さまの永久の愛。

愉しみー。これから色々絡まった謎が少しづつあかされるともに二人の絆も少しつづ強く、深くなっていくのでしょうね。小夜ちゃんも今よりもっと成長して、神さまの妻らしくそっと寄り添っていられますように。続きをを見るのが待ちどおしいです。

小夜ちゃん幸せに

物の声が聞こえる蝶の耳の持ち主小夜。
    実父にも義母にも義妹にも愛されず、
    ただただこき使われて、
    ついには理不尽にも売り払われてしまう。
    そんな中、出会った神様に見初められ、
    花嫁として迎えられた小夜。
    神様醜いと言われてますが、小夜からすれば、
    美しい神様で、神様からすれば、
    怖がられない蝶の耳を持った花嫁に出会えて、
    双方幸せそうです。
    神と縁を結んだ猩々たちも、神様もいい方で、
    小夜の今までの苦労を思うと、
    本当に幸せになってほしい。

by 柚璃

おおっ。面白い‼️

まず、絵が丁寧で綺麗!
    話も登場人物もキャラがあっていい!
    なにより、ヒロインの実家がムカつく〜!
    とにかく、課金まっしぐらです…。

続きが…

画もストーリーも良くてハマりました。次はどうなるのかと気になって購入!と思いきやまだ更新されてなくて…くぅ~💦早く次を読みたいです。