Nemurinさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

他の人のレビューを参考に42話まで

前半が辛すぎるという他の人のレビューを参考に1話目のあと、飛ばして21話から読み始めました。
    21話以降もちょこちょこつらい話はあるので、それよりつらい前半て…(((;゚Д゚))と怯えながら42話まできました。
    43話からようやく反撃の回に入りそうでここから楽しみです。
    主人公とお母さんにはしあわせになってほしい!

弟がおきまりの

弟はいやな感じで嫌ですが、主人公と兄は良き人なので幸せになって欲しい。
    配信分の7話まで読みました。絵が綺麗でよみやすい。早く続き読みたいです。
    弟は主人公に近づくな。接近禁止!
    タップ読み派なのですが、スマホ文字が小さいのでもう少し文字が大きく見えるようアップにして欲しい。

最後まで読みました

はじめは読むのつらすぎる展開ばかりでどうなることかと思ったし、最後の手前までやきもきさせられたけど、希望の結末になったので満足です

伏線がすごいというか、本人ずっとなんのこと!?って状態だったからつらかっただろうなぁ
    とにかくめでたしめでたし

18話まで読みました

絵が綺麗で、お話もよい。
    火の神様の呪いが解けて、主人公も早く過去から報われるといいなぁ。
    あと主人公のもとの家の人たちにバチがあたって滅んで欲しい。
    早く続きが出ますように

かわいい

はじめ読むのつらいけど、
    途中からは、ハラハラはあるけど主人公優位で進みそうで読んでて楽しい。61話まで購入。
    とにかくスライムかわいい♡
    スライムと話せるようになったらいいなぁ

好感の持てる主人公で応援したくなる。
    ストーリーも面白い。
    主人公が男爵?に会ったところから面白くなってきた。
    23話まで毎日無料で読んだけど、続きが気になりすぎて購入したくなってる。

予想はしてたけど

無料分までしか読んでないけど、おそらくこのあと旦那があがくんだろうなと
    個人的には障害がありながらも彼女が完全離婚を目指す話にしてほしかったなぁ
    いままでほっといたくせにえらそうな旦那がめんどくさいしウザい

山口くんがかっこよい!
    わいわいさんに似てる気がする。
    山口くんの友達になったあの男の子ははじめはオイオイって感じだったけど、ちょいちょい面白くてウケる😆
    主人公は普通かな?

イラストがよいので読み始めました。
    55話まできて、ようやく待ってた展開になってきたー(長かった…)
    今後も安定した関係ではいられないのだろうけど(話数の長さから推測)、続き楽しみにいてます

主人公がカワイイ。
    大きくならずに小さいままで話進むこと希望するけど大きくなっちゃうのかなぁ…
    つらいシーンが早めに終わってよかった。このまま幸せな生活突き進みますように