みんなのレビューと感想「火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かわいい

絵がとてもきれいで丁寧でいいですね。
    同じようなテーマのお話はありますが、
    絵がしっかりしていると惹かれます。

絵が綺麗でため息が出ます

他サイトで読んでましたが、優しくてチャーミングな小夜ちゃんと包容力ありまくりでとにかく美しい鬼灯様が大好きで、こちらでも読めて嬉しいです。絵が丁寧で綺麗で、ため息が出ます。どんどん幸せになってもらいたいです。

早く続きが読みたいですー!!!!!
    主人公はとっても心がきれいだし、火の神様もステキですー!!
    やっぱりこの漫画家さんの絵はいいですね。

ドキドキワクワク

女の子の心が綺麗で、その心によって、神様の顔の見え方が変わるのかな?神様も優しい緒方で良かった。この後どうなるのか気になる

お試し読みました。
    主人公の家族は最低です。家から追い出して
    神様に売るなって信じられないです。
    相手がカッコイイハンサム優しいでドキドキしながら
    全話を読みました。幸せになって元気になってもらいたいまです。

こないだ少し無料で読んだお話でしたが
    最初は切ないけど…その先がとても幸せにつながっていってて少し心が暖かくなった内容で良かったです!

よいです♥

とても画も綺麗で背景にも凝っていて、素敵すぎるのですが。どうしても、他の人気作にあやかっているところがあり、ちょっと考えてしまいました。もったいないです。

ファンタジーものが良い雰囲気でワクワクしながら読みました。現代ものとは予想外でこれまたとりこになりそう。
    次の配信待っています。

by MOON

タイトル長いですね。試し読みが、少しなので、これから、どうなるのか?可愛らしいヒロインと、素敵なお相手。幸せになれますよーに。

少しだけ読みました!ギャフンとあいつらに言わせたい!!前向きな主人公を、応援したくなります!絵も可愛いです!