MOONさんの投稿一覧

不思議な雰囲気をかもしだす作者さんです。
    どの作品も読みはじめるとぐいぐい引きずりこまれます。
    華やかで癖のある顔のヒーローが優しくて目が離せない。

全巻購入してからしばらくぶりにまた読みました。
    なぜか 鮮やかな青春 松永さんの男の純情がよみがえってきました。2回目なのに。
    健ちゃんのババぶりも。よかったね~。
    3回目 忘れた頃に読むのが楽しみです。
    良質な作品は感動が何度も甦ってきて胸がいっばいになります。ありがとう。

安心して物語にはいっていける数少ない作家さんです。
    こんな素敵な恋人がいればとときめながら読みます。今回も期待道理です。
    2組の恋人達がでてきます。自信満々だったり心が揺れ動いたり。
    読み終わったあと直ぐにかみしめるように2度目読み直しました。

タイトルに ん?てなって作品を読みはじめました。
    キナちゃんがどろどろしたところがそぎおとされたように バッサリ潔くて引き込まれました。
    時々ぼろぼろになりながらもありのままの自分でまわりに助けられたり助けたり。頑張れキナちゃん!

読んでいても読み終わった後も 気持ちのいい作品でした。
    ヒーローは我の強い人だけど懐の広い情の深いところが魅力的。
    ヒロインは つらい過去に傷ついて流されていても素直さや向上心を忘れず努力していて接点のないような2人が出会い 恋が芽生えます。

6000件以上の投稿があって各々感動をいっばいもらってるんですね。
    最近読みはじめた私はこの10日間 毎日全巻とうして読んだりつまみ読みしたりキュンキュンしています。
    時々やまもり谷先生が名前だけ出てくるのもオチャメです。

ハーレークイン では珍しくテンポが早く目まぐるしい展開です。
    内容は濃く二転三転 ヒヤヒヤドキドキ。
    はじめ絵に馴染めなかったけど直ぐに素敵なハンサムなヒーローに惹かれてしまった。
    これは読むべし お勧めです。

ちょっと風変わりな作品です。
    アラブのスパイスがはいってます。
    強気で傲慢な男性と仕事を挟んでスピード感溢れる展開。後半は元妻や愛らしい娘もからんで ヒロインが活躍します。後味スッキリ ほっこりの作品です。

私だけのドクター

1人の性格の悪い野心家と沢山の心優しい人達が出てきます。ヒロインに辛いことが押し寄せますが陰になり日向になりドクターが守りとおします。 それはそれは胸がいっぱいになりますよ。

海街diaryと詩歌川百景は 何度も読み返す作品です。
    時々無性に読みたくなります。
    胸が痛くなり皆頑張れ~と応援しながら。
    詩歌川の流れに寄り添う人間模様が 描かれています。大好きです。