みんなのレビューと感想「SEXYガーディアン」(ネタバレ非表示)

作者買いです

強くてカッコいい、ちょっと強引だけどホントは彼女一筋。 こういうの女の子はやっぱり好き。
    似たようなツンデレ系は山ほどあるけど この作者さんの話は 彼も彼女もどちらも好きです。

これも懐かしい

中学の頃に読んだ作品。改めて読んでみて、こんな男の子は絶対にいないんだけどいて欲しい(笑)だから、ハマったんだろうなと今になってつくづく思いますね。

by tom0dy

男の子キャラが毎度顔が同じ。
    新條まゆ面白いけど絵が残念。
    でもなつかしかった。楽しく読めました。。

はまりました

昔、はまりました。忘れかけていたのでもう一度読み返しました。今と昔とは感想のとらえ方が違うけどドキドキさせて頂きました。

懐かしい作品。当時は私も子供で新條まゆ先生の作品はいつもセクシーでキュンキュンドキドキしながら見ていました。
    当時は子供だったので主人公の気持ちを重ねてみたり想像してみたり、とてもドキドキキュンキュンしていました。

なつかしい!
    連載中にドキドキしながら読んでいました!
    男子校に純名だけ女の子が転校しちゃうってストーリー\(//∇//)\

ハマった

新條まゆ先生の作品が大好きで、昔色々読みました。
    改めて読んだら、またハマってしまいました。
    絵も好き

新條まゆ先生の漫画は大好きです。絵も内容もとてもまとまっており面白いと思う。エロくて何だか次も見たくなる。

あり得ないストーリーですが、子供の時は、こういった男子校に間違って入学みたいな話ドキドキしました。男性も美形ばかりで良いです。

作者買い

とにかく紫吹くんカッコいい!女の子の憧れの設定ですよね〜。新條まゆ先生らしい、ちょいエロなラブストーリーです。