みんなのレビューと感想「SEXYガーディアン」(ネタバレ非表示)

SEXYガーディアンのレビューと感想

SEXYガーディアン

セクシーガーディアン

展開が早い。主人公が軽い女。中学生の時は楽しんで読んでたけど、大人になってから読み返したら浅ーい話だった。

懐かしい!

高校生時代にドキドキしながら毎月楽しみにしてた作品!

あの頃はドキドキしてたけど
    今となって読み返してみれば
    おじさんがどんな高校で理事長してるかくらい知ってるだろ~とか、賞品が~とか...つっこみ所満載です(笑)

まぁかっこいい男の子とのロマンスはドキドキするからいっか!!

ネタバレレビューは書きません。
    とりあえず新條まゆ先生の作品を読んでください。
    こんな言い方したら良きないかもしれないけど、ありきたりな漫画かもしれないけど、凄くいい作品ばかりです。
    ドキドキするし恋がしたくなる作品ばかり。
    女の子は可愛いし彼氏はカッコイイ。
    新條まゆ先生の作品は何回読んでもあきません。

この作品を読んだ当時は高校生って大人でかっこいい!!素敵だ‼なんて思っていましたが、現実は全然違いました。笑
    とくに私は女子高だったので、男子の中に紅一点なんてうらやましすぎです。
    でも、あんな狼達の中で過ごすなんて代弁ですよね。
    紫吹君みたいに頭もよくて、スポーツ万能で喧嘩も強いなんてもう、言うことなしです。

作者買いです

強くてカッコいい、ちょっと強引だけどホントは彼女一筋。 こういうの女の子はやっぱり好き。
    似たようなツンデレ系は山ほどあるけど この作者さんの話は 彼も彼女もどちらも好きです。

懐かしい!

ツンデレの元祖は私の中でこれです(笑)。ハマりにハマったなぁー。久し振りに読むと絵が古い感じはするものの、やっぱり面白い!

顔良し、頭良し、スポーツ万能、その上ケンカも強くて背も高くて、こんな完璧な人が自分を好きになってくれて守ってくれて、女子の妄想が沢山つまったお話ですが
    、不思議と嫌みなく読めました。

by tom0dy
    これも懐かしい

中学の頃に読んだ作品。改めて読んでみて、こんな男の子は絶対にいないんだけどいて欲しい(笑)だから、ハマったんだろうなと今になってつくづく思いますね。

これまた古い漫画。
    でも読むと思い出す。
    かっこいいなー。
    ほんとにかっこいい。
    見ててずっとドキドキしてます( ´ ▽ ` )

惚れてまうやろぉ!!

カッコよすぎ!!こんなボディガードがずっとそばにいたらドキドキが止まらないし、毎日何があってもいいように勝負下着つけちゃう。、