ずっと…

読みたかった作品でした。

悩んだ末に一気に購入。
    後悔なんかしない内容で、がんばって購入して読んだかいがありました。

スッキリです。

色々とあってのあのエンディング感動しました。

好きな作家さんなので一気読みしちゃいました。女子の理想の王子様のような人に想われて主人公がうらやましい。

惚れました〜

新條まゆさんの本を初めて購入しました。きっかけは、表紙の男性に惚れたからです。
    ストーリーもサイコー‼︎
    主人公が好きになった男性は、きっと世の女性の憧れだと思います。
    読み応え十分‼︎ 買って損はない‼︎
    ドキドキしながら一気に読んでしまいました。続編もあり、少しだけラブ セレブにもその後の2人が登場します。
    結構興奮しましたよ〜♪

by Naomama

こんな理想の男性が欲しい❗

私が中学から高校にかけて、ハマりにハマった作品です。平凡な女子高生と超人気バンドのボーカルとの恋って夢のような設定で、絵もとてもキレイですし、女の子の理想の男の子を作者は描いています❗読むたび現実にいればなぁと思ってましたよ😅 少し過激な恋愛の描写もありますが、それもいい❗アニメも実写バンドも大好きでした😍

憧れです。

女の子が憧れるシチュエーションが盛りだくさんでキュンキュン。
    以前単行本で持っていましたが、また読みたくなり全話ポイントで購入しました。
    愛されたい人必見の作品です。

by jun-ku

ホッ…

右往左往しまくるストーリーだったから、最後ハッピーエンドでホントに良かった~(*´艸`)♪

アニメにもなっていた作品で昔から好きです。
    こんなかっこいい彼氏いたらいいなーと何回も思いました。笑
    ライブ中にステージから降りてきてくれたり…女の子の夢ですね!笑

カッコ良過ぎ

自分の大好きな人を彷彿とさせる内容です💖こんなふうに扱われたいっ💖永遠の憧れですね。仕事の疲れや、日常から逃避出来て、もうウットリ💘です。続きを早く読みた~い❤

一気読みしてしまいました

他の作品は読んでて
    かなり前の作品ですが話数が長い為
    購入してなかったのですが
    つい一気読みしてしまいました

年齢設定が現実離れしてますが
    カッコいいので問題無し(笑)
    元祖ドS彼氏に、こんなに想われるのは女の子の夢だなー
    ある意味バイブル的な作品

まゆたん流石です!

まゆたんの中で一番好きな漫画です♪
    結構昔の漫画なのに、違和感なく読めちゃいます!

全ての内容:全ての評価 1,361 - 1,370件目/全1,373件