一気読みしたし(´-ω-`)

もぉ、180話一気読みですよ!
    不覚にも?!咲也に抱かれたいなんて思ってしまった\(//∇//)\
    やっぱり女子は好きな人に守られるっていうやつに憧れちゃいますね!
    マジか?!っていうストーリーにアレヨアレヨと言う間に引き込まれてしまいましたよ!
    ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、切なくもあり、悲しいこともあったけど、最後は良かったー(^-^)/
    って感じで♡
    続編も見てみたいな〜

リアルさは皆無

ぶっ飛んだ展開、エロエロな話、イケメンがぞろぞろ出てくる。

乙女ゲーか?と問いたくなるような最近の少女マンガの流れは、たぶんここから始まってる気がします。

今見ると時代を感じますが、現実を忘れて楽しむのにはもってこいなマンガです。

大好きな作品

快フレはアニメから先に見て、そのあとにマンガを読んだんだけど、
    マンガはアニメよりもエッチな感じが強くて、ちょっとイメージ変わる部分あるけど、これはこれで結構好きです!

サイドストーリーも…

作中、周辺の人物の説明というか物語が端折られてる気がして、ちょっと原作を調べたら単行本に同時収録されている番外編というかサイドストーリーが削られているんですね。

メンバーのストーリー、○○フレーズシリーズもデジタル化してほしいです。

言霊

時代を感じる場面が多々あるが、今でも読めるし、一気に読みたい感じ。言葉の言霊は人の心に響く重みあり。

ハマる

もうハマりにハマりました。
    無料だけのつもりが大人買いしてしまった…
    でも後悔なし。

愛音のフワフワ感にはイライラした時も多々ありますが、それをもカバーするぐらい咲也が魅力的です。
    まぁ、白馬に乗った俺様の王子さまとでも言うかなんというか。
    とにかく素敵!

ただ、最終話のマイクを投げる手の指が6本あるのには驚きました(笑)

理想的な男

まっすぐな気持ち♡
    いいよねぇ~

現実の男も、このくらい素直に愛してくれたら不安なんて感じないのかもね~

全巻持ってます😃

ありえないが多すぎですが最後はハッピーエンドなので安心して読んで下さい。
    ドS彼氏❗
    絵柄がちょい古いです。まぁ、昔の漫画がなので仕方ないですよ❗
    今でも活躍している作家さんです💕
    超イケメン(設定です。)に愛される平凡な主人公(十分可愛❗)です❗
    夢の世界へレッツゴー❗❗
    現実逃避したい方におすすめです💕

キャー‼︎咲也〜〜

高校生とは思えない色気の
    咲也がたまらなく、カッコいい‼︎
    女の子ならまさに憧れの
    シチュエーション満載で
    言われてみたい言葉ばかり‼︎

話数多いけど、もっともっとと
    読み続けて、あっという間です。

そして、読み返してしまうくらい
    激しくも一途に
    想い合う気持ちが素敵‼︎

終わったかな⁈と思いきや
    その後の
    あったらいいな〜〜の部分も
    特別編で読めるので大満足‼︎

ギャグとしては優秀

う〜んギャグとしては優秀かな。だって『お前を食べたい』とかリアルで言われたら笑うでしょ。あと何かいろいろ矛盾点がありすぎて…例えば、黒髪で青い目って強い色素の方が優性遺伝だから凄い低い確率でしか生まれないだろうし、薬を短期間であんな乱用されて生きてる上にフラッシュバックもおこさないし、綾子さん手首であの出血量なら正中切ってるだろうから傷ガッツリ残るし下手しぃ死ぬし。ツッコミ所がありすぎる。サクヤは完璧すぎてキモい。個人的には一番嫌いなタイプ。ただ読んじゃうのはこの作者さんの作品の魅力なんだろうね。

全ての内容:全ての評価 1,351 - 1,360件目/全1,373件